要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

天凉了,心跟着一起凉!

510811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很喜欢看大家的故事,今天也来说说我的故事:

昨天我们吵架了,而且还被他打了重重的两巴掌,做梦都没想到,在一起7年的我们.今天的他也会打人了.而且他还有一个好有强势的借口,是我先动手打他的,你都懂的啊,女人在怎样,男人也是不应该动手的!今天终于感受到了,痛,心更痛。。。因为这种事情也会发生在我身上。

我们在一起已经7年了,今年元旦结婚,因为他一直想要个兔宝宝,所以我们就说怀上就结婚,没怀上还是继续一样,结果真怀上,因为在一起久了,吵吵闹闹的事还是有的,但那都是一些小事,以为结了婚,感情会更好而且还有了宝宝,一心想着,可能他会更疼爱我。到今天他动手打我,我才感觉我是不是还不了解他。或许一直都是我一厢情愿,我太自我了,以至于今天被打还一直觉得不可能。。。是的,一直以来我都不够坚强,我太依赖他,身边个个朋友的老婆都会赚钱,而我已经好几年没上过班了,唉,我现在后悔。而且我现在也走不开,已经有一个快4个月的乖女儿。目前所有的资产只剩下她了。。。

觉得自己可怜,我其实可以活得更好的,我没必要跟他为了一件小小的事情来纠缠不清,只怪我不够坚强,不够勇敢。

哎,你们说,我下来应该怎么做??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 04:24

诶 哀叹  我也是不上班不过老公疼我是真的,但是我还是觉得女人的有点自己的资本积蓄,在现今社会不能当傻女人了,要不吃亏的时候不知道找谁呢!希望楼主老公能一样疼你,因为我知道虽说我们不上班可是我们为这个家付出的并不比那些能自己赚钱的少,相对我觉得我们家庭主妇妈妈付出的还要多!楼主要坚强

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 07:09

虽然不知道你们怎么吵架的

打巴掌是太不应该,

也许他是一时冲动吧~

别再多想~继续做你平常做的事情~

等他来跟你道歉~不然也不要先理他~

如果你觉得你也有错的话你也可以主动跟他沟通~

跟他讲,

现在你带宝宝也相当于是工作啊~

带宝宝何尝不比出去上班要辛苦呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:41

在一起七年,他还打人。em73 

你要做的就是无论谁对谁错,你都先去跟他认错。不要在乎面子。你就说我知道你工作辛苦什么的,跟他道歉。

如果他有良心。他会特别自责自己的行为多么不应该。

这一招百试百灵噢是。每次吵架都我的错,还无理取闹,我一认错,老公就会原谅我。

我老公说,认错的女人最漂亮。无法抗拒。即使你对我做得多么不合理。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:57

我想你老公七年了,如果也就这么一次对你动手了,不管怎么样,他是有错,但你也想想是不是自己身上也有问题,或许他对生活还有工作压力也很大,压抑了太久,所以才会这样,你们要经常沟通,好好聊聊,我相信他也很后悔自己那么做了。祝福你!

可以看看我发表的贴子《幸福婚姻法则》。

我现在为了能有个宝宝也一年都没上班了,他依然很疼我的,钱也都掌握在我手上。

前几天我还在纠结着,要不要离开他。就因为他对我太好太好了,而自己却不能为他生个宝宝,心里更觉得特别对不起他。

经过了几天的思想斗争,在老公发自肺腑的安慰下,在朋友,还有播种网姐妹的鼓励下,我决定我要留下……因为我也不忍心看到如此深受自己的男人受伤哭泣,也不舍离开。

我想:我一定要开开心心地过好每一天,不要再给自己施加压力,也许还不知道自己会活到哪一天呢,所以更要珍惜活着的时光。如果到那天事情真的发生了,就等到了那天再面对吧。或许事情还并没有我想象的那么差呢。

所以,不管发生什么事,我想先让自己冷静,然后也可以找找好朋友姐妹诉说一下不愉快的事,或许说出来就会好多了,然后再用心去思考两个人之间的问题,去发现问题的根源,只要不是没有了感情,一切都还可以扭转回来的。

大家为了自己的家庭,都要努力,加油哦!

在此,我也祈求菩萨保佑我能够早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
赵宾果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:10

原帖由 小赚姐姐 于 2011-9-26 04:24 发表 诶 哀叹  我也是不上班不过老公疼我是真的,但是我还是觉得女人的有点自己的资本积蓄,在现今社会不能当傻女人了,要不吃亏的时候不知道找谁呢!希望楼主老公能一样疼你,因为我知道虽说我们不上班可是我们为这个家付出的并不比那些能自己赚钱的少,相对我觉得我们家庭主妇妈妈付出的还要多!楼主要坚强

我们是自己做生意的,钱我们倒都无所谓,其实我还更希望我们没钱,记得刚在一起的时候,我们连一餐麦当劳都吃不起,但那时幸福。回忆总是美好的。是啊,做个好的家庭主妇何当容易,我现在为了孩子,麻将也不会去打了,总是一心一意带着孩子,哎,他还是不能知足!

点击查看全文
赵宾果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:15

原帖由 小生怕怕 于 2011-9-26 08:41 发表 在一起七年,他还打人。em73   你要做的就是无论谁对谁错,你都先去跟他认错。不要在乎面子。你就说我知道你工作辛苦什么的,跟他道歉。  如果他有良心。他会特别自责自己的行为多么不应该。   这一招百试百灵噢是。每次吵架都我的错,还无理取闹,我一认错,老公就会原谅我。   我老公说,认错的女人最漂亮。无法抗拒。即使你对我做得多么不合理。

现在跟他道歉,有点不太可能,因为气还在心头上,而且脸上还痛痛的。谢谢你!

点击查看全文
赵宾果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:19

原帖由 XO宝 于 2011-9-26 07:09 发表 虽然不知道你们怎么吵架的打巴掌是太不应该,也许他是一时冲动吧~别再多想~继续做你平常做的事情~等他来跟你道歉~不然也不要先理他~如果你觉得你也有错的话你也可以主动跟他沟通~跟他讲,现在你带宝宝也相当于是工作啊~带宝宝何尝不比出去上班要辛苦呢~

谢谢你,真希望他能这么想。哎,我自己脾气也不好。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:21

各有各的错,但各有各的的理,我觉得打人是太不应该

点击查看全文
赵宾果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:28

原帖由 圊圊子吟 于 2011-9-26 08:57 发表 我想你老公七年了,如果也就这么一次对你动手了,不管怎么样,他是有错,但你也想想是不是自己身上也有问题,或许他对生活还有工作压力也很大,压抑了太久,所以才会这样,你们要经常沟通,好好聊聊,我相信他也很后悔自己那么做了。祝福你!可以看看我发表的贴子《幸福婚姻法则》。我现在为了能有个宝宝也一年都没上班了,他依然很疼我的,钱也都掌握在我手上。前几天我还在纠结着,要不要离开他。就因为他对我太好太好了,而自己却不能为他生个宝宝,心里更觉得特别对不起他。经过了几天的思想斗争,在老公发自肺腑的安慰下,在朋友,还有播种网姐妹的鼓励下,我决定我要留下……因为我也不忍心看到如此深受自己的男人受伤哭泣,也不舍离开。我想:我一定要开开心心地过好每一天,不要再给自己施加压力,也许还不知道自己会活到哪一天呢,所以更要珍惜活着的时光。如果到那天事情真的发生了,就等到了那天再面对吧。或许事情还并没有我想象的那么差呢。所以,不管发生什么事,我想先让自己冷静,然后也可以找找好朋友姐妹诉说一下不愉快的事,或许说出来就会好多了,然后再用心去思考两个人之间的问题,去发现问题的根源,只要不是没有了感情,一切都还可以扭转回来的。大家为了自己的家庭,都要努力,加油哦!在此,我也祈求菩萨保佑我能够早日好孕![:em25 ...

能有个这么爱你的老公,真让人羡慕,是的,有这么一个爱你的人,肯定要好好珍惜,哪里能想到要离开,真的,能找到一个好男人不容易,祝你好孕也祝你幸福。

我也是希望他能知足一点就好了,其实我也是一个很容易满足的人,我从来都没逼他做过什么事。就只希望他能多爱我一点点,哎,可这就是这么的难。所以我羡慕每一个都有个好老公的女人!

点击查看全文