要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

妈妈们产前产后大对比啊!有图片对比没!产前产后的体重啊!!快快报上来啊。

1567224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们产前产后有差很多吗,
脸蛋会变吗。身材恢复得快吗。
妊娠纹怎么去除啊。妈妈有照片的传照片啊。

没照片的说说体重啊。
我先来啊
现在是产后四个月,
产前是105斤,身高169。
现在是106斤。
em69em69em69

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 00:18

我跟你差不多高 170 产前体重100左右 产后108 现在106左右 其实人倒是没胖 就是肚子还是不小啊 郁闷哪em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:17

产后两个半月恢复孕前体重,我签名帖子里有对比图。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:29

未怀孕前100斤,生之前142斤,生完130斤,现在118斤

主要肥了大腿,屁股,腰,脸啊,手臂都肥了.

现在不考虑减肥,等小孩戒奶了再说吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:30

在宝妈这里换个签名档,嘿嘿

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:40

孕前118,生完140,宝宝八个月时112,现在快一岁108

带孩子累的,皮肤黄,精神差得不行,以前的朋友见了说感觉比实际年龄大了几岁

痛苦啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:41
没怀孕前84斤.临产114,生完99,宝宝五个月的时候就86,现在还是86。最惊奇的是肚子基本一点都没长,和以前几乎一模一样~腰围还是一尺八九,现在穿小号的裤子裤腰都还是大。而且没用收腹带也没专门减过,完全顺其自然。我自己都觉得惊奇哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:43

敢晒体重的都是苗条妈妈啊。我都不好意思说

产前所有的衣服统统塞不进去了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:16
em22 本人身高170cm 孕前体重100斤  生产前称128斤 顺产无侧切生下8斤小胖妞一枚 生产完当天称108斤 出了月子体重恢复到100斤 体重虽然恢复 身材不再 感觉腰部松垮 不知道什么时候能完全恢复em73  有图有真相 下面上图说话
点击查看全文

怀孕当月照片 话说我是蜜月里怀的宝宝

怀孕当月照片 话说我是蜜月里怀的宝宝

怀孕6个月的照片 当时是110斤

怀孕6个月的照片 当时是110斤

孕9个月的照片 120斤 顺便说下 我是41周顺产的 宝宝留级一周 肚肚很大 不过没有长妊娠纹 ...

孕9个月的照片 120斤 顺便说下 我是41周顺产的 宝宝留级一周 肚肚很大 不过没有长妊娠纹 ...

这是满月的照片 体重恢复

这是满月的照片 体重恢复

六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:19

原帖由 xisangyuan 于 2011-9-29 15:41 发表 没怀孕前84斤.临产114,生完99,宝宝五个月的时候就86,现在还是86。最惊奇的是肚子基本一点都没长,和以前几乎一模一样~腰围还是一尺八九,现在穿小号的裤子裤腰都还是大。而且没用收腹带也没专门减过,完全顺其自然。我自己都觉得惊奇哟

我和这位妈妈比较接近。

孕前82-84 产前116 生完了没有称体重。。。40天的时候体重92.  估计再过些天就能恢复到以前的80多斤了。因为母乳,所以没有刻意的减肥什么的。全是带孩子带的就瘦了。

话说我现在47天,肚子就还有一点点肉肉没有长紧,裤子吗,以前的全是小码的,现在都能穿。

点击查看全文