要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝四个月了。老是抿嘴唇吃下嘴唇!!什么原因???

7028110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝老是抿下嘴唇,而且还总是很烦躁,是为什么啊。

而且抿得很频繁。睡眠也不好。容易醒,睡不深。

四个月的宝宝头睡扁了还睡得过来吗?em74求救。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:55

你宝可能要出牙了,。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:59

我宝宝也会,一段时间后就好了、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:01

你的问题也是我的问题啊,一模一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:12

我宝两个多月的时候也出现过这种情况,查了下说宝宝感觉孤独 无聊,所以我就多逗宝宝,转移注意力,后来就再没出现过抿嘴唇,现在特爱笑,见谁都是笑眯眯的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-25 23:28
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:40

我家也快4个月了,现在也爱闽下嘴唇。应该没事吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:43

我丫头没抿过下嘴唇,她5个多月的时候先长的2颗下牙。现在经常咬上嘴唇,和你家的整好相反。我也怀疑她是不是要长上门牙了,经常没事就仔细观察em02 

4个月的宝宝头睡偏了,已经不能纠正了。宝宝头型的定型期是月子里那1个月,出了月子就很难纠正。我女儿睡定型枕,头没睡偏,但是后脑勺有个不太明显的小凸圈。第2个月我开始不给她睡枕头,结果还是没能睡平em02 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 03:01

我家孩子也这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 07:59

头型应该定了吧~我宝宝那一阵有时候也爱吃下嘴唇~

点击查看全文