要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

54天实现亲喂,激动的我眼泪直流

55198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月二号迎来我的小公主,顺产,从怀孕到出生都一直很顺利,我一直对自己充满信心,要做个称职的奶牛,没想到的是竟然是传说中的乳头扁平,宝宝生出来第三天来奶了,宝宝却怎么也吸不住奶头,急的哇哇大哭,我也好心急,看着流出来的奶水进不了宝宝的嘴真是没法形容的难受,于是上了吸奶器,宝宝安静的吃上了,我也平静点了,当时想不管怎么样毕竟是吃上了母乳,之后月子里又尝试了几次,还是一样的,虽然奶水很充足,可就是宝宝吸不住,只好一直用吸奶器,中间一个朋友来看我说她喂了八个月的奶都是吸出来喂,我也就认了,觉得这样也行,但其实心里还是不甘心的,最近吸奶吸得真的很心烦,无意中在坛子里看到有姐妹推荐小巫的书,关于母乳喂养的,我赶紧买了一本,昨天书来了开始看,今天就决定还是要尝试一下直接喂,直接喂和吸出来喂差别还是很大的,今天下午我忍着不吸奶,等着宝宝醒,宝宝一看我要让她吸奶马上哇哇大哭,哭了大概五分钟在我无数次尝试塞进她嘴里之后终于有一次一口吸住了,立马安静下来大口的吸,之前宝宝脸上脖子上衣服上已经全是奶水了,这个时候我真是百感交集,真的竟然成功了,过一会老公进来看到了很吃惊,我也开心的满脸泪水,这种感觉相信只有经历过的人才会理解,太开心了,终于要把老公解放了,之前这五十几天都是老公半夜爬起来给宝宝热奶喂奶洗奶瓶,还要伺候我吸奶,老公一下瘦了好多,今天开始终于要解放了,我俩真是说不出的高兴,都抱着宝宝挣着亲

写出来纪念一下,也鼓励一下跟我有相同经历的妈妈们,一定要有信心多尝试,不要被周围的人 所左右,不要怀疑自己,只要你想喂奶,就一定能实现,也推荐小巫的书,真的写的很好,妈妈们都值得看

吸奶器,我终于不用依赖你了,宝宝,你真棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:51

恭喜楼主阿,我右侧内陷宝宝也不吸,不知道啥时候能吸

点击查看全文
xb8011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:01

经常让宝宝试试,我发现小的时候可能是宝宝的嘴小,力气小,如果我们的乳头条件再不好是吸不住,大一点力气大了宝宝能直接吸住整个乳晕就好了,不要放弃,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:05

恭喜楼主阿,

其实这个问题应该在怀孕之前就做好准备,

早点上上播种网就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 23:07

恭喜楼主哦,我曾经因为奶头短小挤奶瓶喂的,所以非常理解你亲喂时的激动,出了月子后我也是逼宝宝吸,最后成功实现亲喂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 00:01

恭喜楼主啊,不容易!!

点击查看全文
xb8011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:56

谢谢楼上各位,今天宝宝看我的眼神明显不一样,眼神里有内容了,好像想用眼神抓住我,估计生下来这五十几天她都没找到哪个是妈妈,昨天开始终于找到了,呵呵,真开心啊,就是奶水太多还是要吸出来一部分,真烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:26

恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 23:15

当妈真不容易啊,恭喜楼主,要加油哦!

点击查看全文