要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

11月22日开始80猴努力生个龙宝宝,经历胎停,战胜弱精,期待好孕

1967247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回顾这几个月的备孕。9月6号例假,惊喜的是来得快去得也快5天结束,不像过去一样沥沥拉拉的拖七八天,我归功于吃了很多鲜核桃的原因。9月20号高温第一天下午功课,功课后抬腿一个小时,卧床一个小时,后来该吃晚饭了,只好起来。晚上压力太大,和老公两个人大吵了一架,哭了两个小时,唉。结果9月26号擦到一丝粉色,推测是着床出血,因为我周期很准30天的,这种提前了十天的情况从来没有发生过。但是还是没熬住,两天粉色后红军杀来了。

于是9月就来了两次例假了,9月26开始,10月24,11月22,新的周期。期间11月8号查出老公精子畸形率98%,医生让避孕。我在11月8号有特别漂亮的白带拉丝,早上中午晚上三次都有20cm的,可是生生的要避孕,唉

时间真快,从9月开始备孕,9月20号到今天整整两个月了。

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:19

快一年没敢来播种网了,害怕看到好运信息,也害怕看到同病相怜的姐妹们的痛苦。2010年6月27日,我失去了和我共度70天的宝宝,感谢宝宝没有折磨我,自然的离开了我,避免我遭受我最害怕的人流术。中间的痛苦历历在目,刚才打了出来,看了后觉得还是别再重复过去的伤悲,一切向前看吧。

转眼一年多过去了本来6月也就可以开始备孕了,结果单位百年一遇的出国旅游,大家都劝我去,我就去了,好处是很开心,坏处是回来后倒时差使得例假晚了十天,搞得我以为之前中标了,感冒都没吃药。

8月例假正常后,9月开始备孕。我这个人真的很纠结,没准备的时候还可以什么都不想,一旦开始准备要了,胡思乱想啊。这个月直接都没看到白带拉丝~~~~因为我例假通常很准,就是30天,理论讲倒数14天,应该是正数第16天排卵,偏偏我脑子有问题啊,没算清,以为21号才是例假第十六天。其实20号就是了。

9月16号开始测排卵,弱阳

9月17号,弱阳,36.3°

9月18号,弱阳,36.3°

9月19号,弱阳,36.2°(例假第15天)

9月20号,弱阳,   36.6°(高温第一天)

这是我看到体温升高才惊觉自己算错的。没办法,20号下午赶紧召回老公啊,老公没敢加班,5点多回来了。做完功课,我还特意按照同事的经验,抬高双腿,那叫一个累啊。

故事到这里本来是圆满的,可是上天总要惩罚我啊,晚上十点,我和老公吵架了,几乎是这几年最凶的一次,从十点半我哭到了一点半。也许是压力太大吧,明明知道不该吵,可是还是吵了。老公也超级狠心,不仅没有安慰我,还胡言乱语的气我,虽然这几天他一直在道歉,可是我心里好伤心,一直缓不过来。如果这次真的中标,那我太对不起孩子了。

可是这几天的症状真的有点像,小腹一会左边难受,一会右边难受,但大多数是左边,这次紧张的都没有白带拉丝,唉,真是对不起宝宝啊。

9月21号,弱阳,   36.7°(高温第2天)

9月22号,弱阳,   36.8°(高温第3天)

9月23号,弱阳,   36.9°(高温第4天)

9月24号,弱阳,   36.6°(高温第5天)

9月25号,弱阳,   36.8°(高温第6天)

刚才看到有同学说什么着床降温,不知道昨天是不是,唉,纠结,等个一星期估计就有结果了,希望同时期的姐妹都来交流一下,咱们共同升级~~!

顺便说下我的失败之处就是排卵试纸用的间隔时间太大了,如果是弱阳,听说该4个小时一次,我是24小时一次,所以没找到强阳,只是从体温看到19号就PL了。

9.26

这几天压力都有些大,有时候梦里都梦见排卵期什么的,真是罪过,不过好的是和老公和好了,心情不那么郁闷。

下午四点多上网上累了,准备上个厕所后下楼转转,谁知道无意间发现卫生纸上有一丝淡粉色。心里顿时闪过好多念头,着床出血?例假提前?

马上爬到床上躺下,给好朋友打个电话,她宽慰我要我别多想,我想也是的,想也没用。于是开始幻想,希望老天保佑,是个健康的孩子,希望我的情绪没有影响到宝宝。

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:22

这几天超级想吃肉·····

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:03

9.27

今早起来测了半天体温都是36.5,心往下沉,不甘心,用酒精消毒,把温度计放舌下,果然还是高温36.8.只是还是有出血,观察吧

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:28

下午睡了一下午,没干起来活动,老公电话把我惊醒,可能起猛了,血多了一点,有些放弃了,测了体温,没想到37.05又燃起了希望 继续休息去

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:13

9.28

血变成流出来的一点点了,体温37.6  唉

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:13

HCG(绒毛膜促性腺激素)是妇产科医生们所熟悉和最常使用的“妊娠试验”激素.它是由α和β二聚体的糖蛋白组成.1). 但α-亚单位为垂体前叶激素所共有.2). β-亚单位是HCG所特异的.  

完整的HCG全部是由胎盘绒毛膜的合体滋养层产生.HCG的其主要功能就是刺激黄体,有利于雌激素和黄体酮持续分泌 以促进子宫蜕膜的形成,使胎盘生长成熟. 现代认为HCG是由滋养层过渡型细胞和合体细胞产生的. 在妊娠的前8周增值很快,以维持妊娠. 在大约孕8周以后,HCG逐渐下降,直到大约20周达到相对稳定. 

正常参考值: (1) 血HCG的正常值<10μg/L,(2) β-HCG的正常值<3.1μg/L. 一般非孕妇女:血HCG<100IU/L,在妊娠最初3个月,HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍.

正常妊娠期间血清HCG(IU/L) 水平:

0.2-1周 5-50 

1-2周 50-500 

2-3周 100-5000 

3-4周 500-10000 

4-5周 1000-50000 

5-6周 10000-100000 

6-8周 15000-200000 

2-3月 10000-100000

血HCG在孕期是成倍增长的,一般月经停经后就可以通过检测血HCG检测观察怀孕的情况

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:09

昨晚血已经变得很多了,红军彻底胜利。我知道这全怪我自己太紧张了。避孕的时候,例假都很准时的。下个月我不能再执着了,要淡定~~~不再测排卵

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:46

一晃十几天过去了,红军已经杀过去,又一轮开始了,这次因为乔布斯的死,忽然让我觉得人生真的短,且突然,不管你是名人是天才是有钱人,有时候敌不过命运。

如果我也56死,那么只剩25年了。真的生个孩子,也只能陪伴他或她24年,在这个污染的社会,生个孩子让他来受苦。是不是好事呢

所以忽然就想开了,有就接受,没有就算了。一旦没有包袱,白带拉丝也来了,于是在适当的时候同房,现在只能等结果了。

点击查看全文
猪宝宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:04

今天体温37.2,昨天被个不长眼的女的撞到我肚子了,还好是偏右边,这次我B超是左边排卵。这两天老公生病了,我给他做饭吃。

希望这个月好孕

点击查看全文