要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

催催我家蛋宝

41078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经有38周+2天了,上来催催我家这个蛋蛋宝宝,希望他别留级啊,最好能在十一之前出来,这样宝爸就可以在家陪宝宝一个星期了,不然十一过后宝爸要去远地方工作去了,难得回来。我们的蛋蛋应该很听妈妈的话的O(∩_∩)O~em25 em25
点击查看全文
小兔亮宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:25

em25 自己再催催

点击查看全文
小兔亮宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:28

em28 em14 今天继续催催我家蛋崽呵呵,晚上睡觉越来越睡不好了

点击查看全文
小兔亮宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:48

宝宝,爸爸可能只有3天假哦,看宝宝什么时候出来啊,十一前出来爸爸就回来哦,因为买不到座位票来回跑浪费很多时间哦,宝宝听话啊这几天就发动吧!!!em20 

点击查看全文
小兔亮宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:27

继续催我家宝宝呵呵,宝宝听话啊em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:33

我今天38+5了吧  希望等到国庆节第一天就发动呢。

点击查看全文
小兔亮宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:46

蛋崽,今天早上吓了妈妈一跳哦,快起来时下面突然流了一滩水,还以为破水了呢,可是等上厕所时就没了,今天刚好是产检的日子,医生说等 有情况了再去医院,希望蛋崽能早发动啊,这样爸爸就能确定明天晚上回来额em62 em62 

点击查看全文
小兔亮宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 10:11

蛋崽,爸爸今天晚上回来哦,他们又改为7天假了,你是要等爸爸回来再发动是不,那我们要再爸爸回去上班前就发动啊,崽崽最乖了em62 em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:20

我家的也比较淡定,医生算的今天预产期

点击查看全文