要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

破腹产后这道疤该怎么办?

1052411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在已经1岁4个月了,可是,我肚子上的这道疤还是又红又黑的那种,难看死了!亲们:你们有什么好的做法或者好的产品能帮到我的吗???而且肚皮上的肉很松,这些我以前都没有注意过,现在宝宝送到妈妈那里去了,才有了时间关注自己呀!!
点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:24

em49 em17 em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:38
我也一样,好象没什么好办法呀,郁闷啊,我的还是竖剖,衣服短一点一抬手疤就露出来。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 14:41

难道就要这道难看的疤陪我一辈子吗????em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:02
我是肚子上有纹纹,顺产的,但妊娠纹现在也不好看,前天在淘宝上买了精油来试一下,不知道有没有效果,不过看那说明说疤痕也可以减淡的,等我用一下看是否有效果才告诉你们吧,希望有效果拉,我也想穿泳衣吖em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:23

可以买一些瘢痕贴,贴一下,可以减淡

点击查看全文
李进喜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:54

5楼的妈妈用了以后,一定要告诉我们效果噢!!!期待佳音~~~还有说清楚牌子哦!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 22:55

我自己要求竖着的,只要不穿露脐装就行了,孩子健康就是爹地妈咪最大的幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:55

偶是横的,那道疤也还是很明显,还是“突”起来的那种,红黑色,爆丑。我也没啥办法。em26 em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:44

我也是竖的.产后坚持涂了一段时间芦荟胶和小蜜蜂的紫草膏.看还是能看出来,只是没楼主说的又红又黑的.去年还用过一瓶去妊娠纹的润肤霜,貌似有效果.名字一下想不起来了

点击查看全文