要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝脐带绕颈一周怎么办?

871710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次孕检b超结果宝宝脐带绕颈一周,我好担心啊,本来想自己生的,但是现在不知道还行不行,医生说也有可能宝宝自己会绕出来的,最近身边好多朋友都提早生了,一点预兆都没有,我好担心啊!现在医院病房这么紧张,如果自己生,就怕病房没有,所以现在动了剖腹产的念头,大家觉得怎么样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:37

建议你再观察一段时间,宝宝说不定自已会饶出来的.

[:em25:]祈祷好孕,宝宝快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:18

是啊,到时候还不行就剖,一切为了宝宝好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:43

我也是绕颈一周哦,还是臀位,哎----宝宝,你要加油啊,一定要绕出来啊[:em49:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:02

不用紧张,脐带绕颈一周还是可以顺产的,这不是决定是否顺产的要素之一。

到时你的医生建议你怎样就怎样吧,现在放松的等宝宝的到来好了!

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:08

我26周+2天的时候做三维也是脐带绕颈一周. 希望宝宝能绕出来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:10

我33周做的B超也绕经一周,唉...真担心呀!双顶径8.8cm,大夫说有点大,真担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:11

楼主,不用担心,我同你一样,之前都好好的,这次36周B超,显示绕颈 一周,医生说现在绕颈的不少,只要注意数胎动,应该没事的,也不会影响顺产

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:29

脐带绕经一周算是普遍现象,我也是,我问过医生他说只要胎位正,脐带够长顺产没什么w问题的

点击查看全文
skywater (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:26

谢谢楼上的姐妹们,听了你们的话,我有信心多了,我还是希望自己能顺产的,希望宝宝能够绕出来。
点击查看全文