要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

11月预产期该给宝宝准备些什么衣服。。。。

69614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM啊。11月份的预产期该给孩子准备多少套衣服啊? 我目前就准备了一个包被,两套外面穿的棉袄,一套纯棉秋衣,一套保暖内衣。 这些够吗? 顺便说两句,我婆婆啊把他大儿子女儿的棉袄什么的拿出来说要给我孩子穿,我的妈呀,裤子上面尿啊 屎啊把裤子上面的布都滞变色了。 衣服就更别说了,脖子衣襟那边边都被口水奶渍什么的滞成硬邦邦的,衣服外面还都是毛疙瘩,我很难为情的婉转拒绝了。谁愿意自己的孩子穿的脏兮兮的。 我去给孩子买衣服的时候,她还跟在我后面说少买点,家里有。我不好意思说,要是干净点,哪怕旧点的没关系,整那么脏。再说了,你一样东西都没给孩子置办,就给我找了一堆尿片子,全是我在掏钱,你还那么多话讲。 有经验的JM来给我说说还需要准备些什么。em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:55

楼主你这样就差不多了,生的时候会有很多人送的。不过包被我准备的是两个,加厚款的;棉衣一件,棉裤两件;打底的秋衣我准备的是4套,聚划算一个礼包买的,76元。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:56

这些太少了,估计换洗的时候不够用

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:58

该准备的全准备了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:04

我是准备得有些多了,现在开始后悔,当初只顾自己的想法去买,基本都买齐了,后来想想,亲戚朋友多少会送一些,孩子又长得快,估计有的衣服还没来得及穿呢就小了。

建议楼主就先买着这些,生娃以后觉得不够再买,亲友也会送的。

你婆婆好心可以理解,不过听你那样描述也的确比较那个啥。。。em40 你就先收下,用不用的再说吧~

点击查看全文