要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝五个月了,纯牛奶喂,可是我的月经这次长达半月!

43644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝到今天已经有五个月多12天了,还挺健康的。而我呢,从小孩出生到现在就感觉没一天好过。

家里请了三个月的月子保姆,照理说我应该养的很好,可是我却老生病。在前三个月,我就感冒了两次,是重感冒,连带扁桃体发炎,每次都挂了一周的点滴。后来,到宝宝102天的时候,家里人就让我断奶了,怕我的奶水不好。断奶后,我不是腰痛就是脖子痛。哎,月经是从第一个月就来了,很奇怪,照理说喂奶的人应该是断奶后才会来月经的,可是我第一个月就来了,鲜红的,去看了医生,医生说是月经。后来每个月都来,就是来的时间不定,有时是月前,有时是月末。这一次却惨了,从3月29日开始,到现在4月14日来没有结束,而且量越来越大,我急了,去看了中医,她说我宫缩不好,配了十天的中药,现在已经吃了七天了,量稍微少了点,可是还是有的。我都不知道该怎么办了,真担心再这么一直流下去,我会严重缺血的,真怕有一天我就这么起不来了。这两天人都已经感觉明显累了,很容易累。真怕啊。

姐妹们,能帮帮我吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:31

一般生完孩子,3个月后才能月经的,是不是你的缩宫素没打或者没缩好导致月经早来.

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
iby0414 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:50

我打了缩宫素的吧,因为我是剖宫产的,医生肯定打的啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:44

我也是剖宫产的,当时医生说我宫缩不好,给我打一枚针,要600多元。

我是纯奶粉喂养的,月经是第62天时来的,量也一般。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 12:43

可以尝试打宫缩的药物,不要喝红糖,吃猪肝。这两样虽然都补血不过也都是破血的,可以完了月经再吃
点击查看全文