要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求救,乳房单侧内陷,被宝宝吸得一大一小,请姐妹们支招!万分感激!

54954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三十四天了,我右边乳头内陷,左边是好的,所以喂宝宝很困难。宝宝半月前一直是白天母乳,晚上加奶粉。半月后我一直坚持全母乳,就喂一边。另外一边宝宝就是不吸,而且加了乳头保护罩都不吸,每次吸右边就哭得撕心裂肺,我也不忍心让他多吸。他每次也睡不好,差不多个把小时就醒一次,醒了就吃。所以月子里很辛苦,现在手疼屁股疼的。还好满月儿保的时候宝宝长到9斤3两,生下来是6斤6两。但是现在宝宝越来越大,我也担心他越来越不够吃。要是这样一直吃下去怎么办,我右边比左边小很多,难看死了。

请姐妹们帮忙想想办法,怎么才能让宝宝吸右边,谢谢啦!

我买了新安怡手动吸奶器的,但是吸的效果还没手挤的好。因为乳头是凹进去的有些厉害!

乳头保护罩也用了好几种,但宝宝就是碰到那保护罩就哭。

乳头矫正器吸是可以吸出来,但是取下来就又缩回去了!em27 em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:23

一定要一开始就2边都喂,实在不行,就挤出来喂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:13

em30 宝宝不吃的那边让老公吸,乳头内陷多吸也能出来,我用了整整两个月的保护罩乳头现在出来了,保护罩也退休了

点击查看全文
爱姚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:30

没人知道啊!em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:20

我是双侧内陷,一直用吸奶器吸出来喂,但一直没有放弃让宝宝尝试,昨天宝宝终于吸住了,开始亲喂了,其实宝宝大点有力气嘴大了,直接能吸住乳晕了就好了,这个时候乳头的条件就不重要了,要有信心别放弃,会好的

点击查看全文