要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMS帮我看下B超单 知道是孕几周吗?

37686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫增大,形态规则,包膜光滑,宫壁回声均,宫腔内可见一孕囊回声,大小约3.0CMX1.7CM,可见胚芽(长约0.4CM)及心管闪动回声.

双附件区未探及明显异常回声.

膀胱充盈好,壁薄光滑,内透声好,未见明显异常回声.

检查提示

宫内早妊

是不是正常的?我看到有些JMS说卵黄囊....可是这里面没有写...

我想知道是孕几周,之前医生算说是八周,但我排卵晚,估计没这么大.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:10

都有胎芽胎心了放心吧

点击查看全文
蓝宁sweet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:12

原帖由 猪猪快快跑 于 2011-9-25 19:10 发表 都有胎芽胎心了放心吧

真的吗? 谢谢,这样看得出孕周有多少了吗? 前几天医生说有八周了..

不过我7.30的月经,8.25排的卵..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:16

一切都很好 放心吧em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:25

谢谢 .....谢谢 我都不太懂 本想下周挂个医生看的 可是跑来跑去也麻烦 自己在那瞎查 也会瞎想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:45

我刚开始照的B超单上也没有写卵黄囊,照了几次都没有,后来问医生说胎芽胎心都有了呀,卵黄囊是慢慢消失的哦,单子上不会写的哦~em26 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:30

我也是 反正看不懂 什么心管闪动 我就想是不是就是胎心,我们那B超大夫都不说的,照完就走开 或者背对着你和护士聊天,怕你多问几句似的

点击查看全文