要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次匪夷所思的怀孕经历

52055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8日来的月经,到了9月4日卵泡才长到23,我月经周期长,卵泡长得慢,就打了5000单位的HCG,外加每天30克的月季花泡茶喝,医生说肚子胀痛的时候同房,到了晚上AA时老公居然不射精,我马上就哭了,卵泡能长成熟不容易,难道在这个时候就因为这点困难放弃,后来折腾了大半夜,终于成功了。同房后明显感觉肚子痛,特别是右卵巢部位,我心想肯定排卵了,到了9月5日晚上又补了一次,这次老公还是很配合的。

9月6日我就去医院看看排了没,结果做BC的时候医生说没排,排不出来了。我拿到单子后看到卵巢长得很大,都形成囊肿的。顿时我的心凉透了,拿给门诊的医生看,医生说BC没有明确提示排卵,不排的可能性较大,但也有这种情况后来怀孕的。我问医生要不要吃黄体酮,医生说不用了,应该会来月经的。回家后我就开始哭,连午饭都没吃。

9月10号是中秋放假第一天,感觉心情很糟糕,又哭了整整一天,下午顺手拿早孕试纸测了下,白板。。。。

9月12日中午做饭时,突然肚子痛,到厕所一看,有一滴血,那么快来月经了,突然想起来医生说月经来的第三天用药,心想,今天是中秋刚好放假,就先去配好药,省得请假,到医院跟医生说了,她说你没那么快来月经,要用药先验血排除妊娠,验血结果β-HCG5.48,医生说怀孕了(我问医生之前打过HCG会影响验血结果吗,医生说没影响),但是可能不健康,就配了些中药和黄体酮针,打了黄体酮后血少了,我想应该没事了,14号用早孕试纸测了下,两条,淡淡的粉色,我心里那个高兴,备孕一年了,终于有结果了。

9月16日又去医院验血,HCG降到1,过了三天,月经来了。

总结一下,排卵后体温未升高,怀孕后体温也未升高,是不是卵泡形成囊肿后就意味着没有形成黄体,没有分泌孕酮呢,医生说可能,以后排卵后还是吃点黄体酮吧。至于为什么生化,医生也说不清,就说受精卵没分裂,本身你的来的卵泡都变囊肿了就提示卵子质量不好。

总之,真的很奇怪啊,姐妹们,帮我分析下。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:29

说实话,看你的这个经历,我个人倾向于没有怀孕,当时HCG偏高还是那排卵前的5000单位HCG的影响,由于你体温也没升高,更意味着其实并没有形成正常排卵的。。建议这个周期注意观察排卵是否正常。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:31

怀孕真麻烦啊,想当初我怀孕的时候也是很紧张,天天盼着,现在想起来还是放松心情最重要,买点排卵试纸测测,颜色很深的时候同房,在医院监测卵泡也可以,差不多的时候同房就可以了,别的不要想太多,顺其自然吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:43

我感觉你根本没怀孕,医院的HCG结果是你打促排没代谢完,你促排的第十天ZZY粉印,我促排的第十二三天直到月经前还粉印呢,那个月真的是咋乎死我了,如果体温没双相显示也许是根本没排卵,你可以在BZW上查一下关于体温的贴子。

点击查看全文
灰色人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:31

可是医生说没影响啊,而且很肯定,早早孕第六天已经白板了,第十天为什么还能测到粉印

点击查看全文
灰色人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:47

姐妹,帮忙看看啊

点击查看全文