要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

这样的不舒服正常吗?

41435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近又像6个月的时候了、很难受。

这2天我都不敢喝水了、很喜欢尿尿但是尿的时候才一点点。很频繁、

内裤上老是有黄黄的尿印。难道是白带?晚上睡觉的时候很不安慰啊、总感觉自己要尿床了!

下面也很疼。不知道是不是我上WC老是用纸巾擦、擦的都肿起来了、

6月份的时候也有过这样。几天就好了。我希望这次也是几天就好了。不然我感觉好怕

JMM你们有这样过吗?我现在7个多月了
点击查看全文
博雅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:17

为什么都没人啊 !!em10 em10 em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:34

水要喝,孕妇和胎儿都需要多补水;尿频是正常的,我也尿频,一晚上起来四五趟。内裤上黄黄的印子是白带,不一定是尿印子,我也一样;我外阴不疼,尿尿完也是用纸巾轻轻擦一下把尿吸干而已,你是不是擦得太用力了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:36

要多洗外阴,并且每天都要换内裤。要保持卫生干净。

点击查看全文
博雅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:51
原帖由 心怡泉 于 2011-9-25 20:34 发表
水要喝,孕妇和胎儿都需要多补水;尿频是正常的,我也尿频,一晚上起来四五趟。内裤上黄黄的印子是白带,不一定是尿印子,我也一样;我外阴不疼,尿尿完也是用纸巾轻轻擦一下把尿吸干而已,你是不是擦得太用力了?
也许是太用力。但是尿尿会自己冒出来。之有垫1张纸巾 。不然内裤那够换啊
点击查看全文
博雅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:52
原帖由 兔宝妈爱你 于 2011-9-25 20:36 发表
要多洗外阴,并且每天都要换内裤。要保持卫生干净。
嗯嗯有的 上次也有过这样。几天就好了 。这次又来了 所以感觉好痛苦啊!
点击查看全文