要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

听说一胎剖腹产的,二胎就一定剖腹吗???

52146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一胎是分娩中出现抽筋,最后没有力气分娩了,怕胎儿有危险,我那个时候已经昏死过去了,所以考虑大人和小孩的安全,只有选择剖腹了,我现在担心的是:我马上面临二胎是不是也会遇上我一胎时同样的危险?并且又要走剖的线路吗?我真不想,我觉得女人正常的顺产,我真羡慕,那样是体会一次全新做母亲的感觉,剖腹只是万不得已的情况下,我觉得遗憾,我二胎我打算不管怎么样,我要采取自然生,要是分娩当中出现危险了,又是什么时候被抬进手术室了都不知道。。。哎,em25 em25 菩萨保佑让我顺一次吧,我在也不想剖了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:31

我一胎也是刨的  第2胎不知道能不能顺啊 

点击查看全文
红颜龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:37

一起祈祷吧。。。em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:47

我们这边的医生说时间隔的久了可以顺滴

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:54

我一胎也是剖的

想二胎顺

我同学的姐姐也是一胎剖二胎顺

不过她的时间隔了五年

所以我希望时间隔久一点

到时顺。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:24

我一胎是剖腹产的,时间间隔了8年了,现在是二胎了,不过我不想顺产了,因为顺产好痛苦的,听别人说顺产后还是侧切,然后还是缝针,想想都感到可怕,所以我这次还是选择剖腹产(跟上次的一样,横切,做不拆线的那种),这样又没疤痕又少痛苦。呵呵,我不是一个勇敢的人。em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 11:04

我08年剖腹产生下女儿(当时臀位,所以剖腹产)现在二胎已怀孕6个月好想顺产。

点击查看全文