要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

流产后备孕2月,宝宝回来了!姐妹们来接棒!

873510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-10
强阳的时间: 2011-09-10

2月份首次备孕,当月就中了,我觉得自己很幸运,因为没什么反应,一直上班,每天还散步,当自己跟没事一样,期间还逛街爬山,经常开车出去玩,加上办公环境很差,有很多化学样品,家里的衣帽间也有很多樟脑丸,反正我什么都没注意,现在想想我恨死我自己,孩子就是被我自己折腾没了,结果4月突然见红,第二天就自然流了,在医院哭了好久,最后还是面对事实,好好恢复身体,再次备孕。

我流产后一个月就来了月经,放心很多,之后每月月经都正常,颜色都是鲜红,我感觉恢复的不错,一直到8月,我们打算开始要宝宝。 我从没测过排卵试纸,因为我很懒 坚持不了,完全凭自己的白带拉丝判断,8月过分紧张,所以自然没有怀孕。

月经结束之后,又开始蠢蠢欲动,9月和老公感情特别好,就跟回到恋爱时一样,心情那叫好,月经结束之后我们A了几次,虽然过程很好,但是结束之后我都心想 哎 浪费了浪费了! 因为我周期34天,排的迟,这月我还是么有测排卵,从7号开始白带拉丝,我8号A了,但是9号早上体温还是低温,我知道没有排。 之后紧接着中秋3天假,回我妈家,9号晚上我又蠢蠢欲动,但是老公不干,只好作罢,到了10号,在我的要求下A 了,也没带体温计,心想就这样吧,太刻意也不一定有戏。

回家之后测体温就是高温了,我知道肯定是假期的某天排了,所以心里还是有点希望,但是当时在追看一部电视剧,所以后来该干嘛干嘛,也没想着是否着床,一直到快来月经的时间,开始紧张了,但是一直没有测过, 其实心狠痒,一直到9.22日,我没忍住,买了一个大卫ZZY ,在公司测了,出现水印,不太放心,第二天继续,水印加深,同事说这不是怀了是啥? 发给群里的姐妹,都说能看到了,我心里开始有底了,第三天用晨尿测,已经加深很明显,我确定我好孕了!

为了宝宝,   现在已经在家休息了,我打算在家安心养着,没有情况就直接到50多天去做B超,不想给自己和宝宝太多压力,每天坚持吃叶酸和VE,希望宝宝在我的肚子里健康成长,只要宝宝健康,我付出什么都愿意!em25" />

最后祝各位姐妹好孕,快来接棒吧! 大家记住一定要放松哦!

em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:02

恭喜 

接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:03

希望我也赶紧好孕em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:07

em25 em25 em25 恭喜楼主。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:24

em25 em25 em25 接住好孕棒,呵呵,愿菩萨保佑宝宝快点来到我身边

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:25

em30 接棒,恭喜恭喜,沾沾喜气,希望这个月就好孕!!

点击查看全文
SUMMERAINIC (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 18:12

姐妹们都要好孕!!!!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:41

em25 希望我也快有宝宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-25 21:58
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:07

恭喜 

接好孕棒

点击查看全文