要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕的人居然还穿着跟鞋上街。。

631319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

像我以前就很少穿高跟鞋,怀孕之后就更不敢穿了,怕走不稳摔着什么的,总是不好,再来就是穿它太累,今天路上居然看到一个孕妇穿着跟鞋出来了,看的我这个心惊,虽然你孕周不大那也真是勇敢啊,还好她身边有人,应该是她老公吧……我们俩就这样对着走过去了,论坛里有妈妈穿跟鞋出门的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:31

我刚怀上的时候,也就30多天的时候我还穿了很高的高跟鞋出门,看得我亲戚朋友都吓死了,立马喝令我回去换掉,因为我很少平底鞋,所以特意买了两双平底的休闲鞋,现在天天穿平底鞋了,其实我的肚子还没有大起来呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:48

怀孕后没穿过高跟鞋,不过以前就很少穿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:56

怀孕以后就没穿过跟鞋,全都是平底的,只求舒服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:00

em40 计划怀孕开始就再也木有碰过高跟鞋这个东西了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:07

想穿但是不敢,只是穿厚底的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:23

我只有一双高跟鞋,。穿不习惯,等以后怀孕了坚决不穿em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:32

不敢穿高跟鞋。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:34

我怀孕五个月办的婚礼仪式 还穿着8寸的高跟鞋站了两天呢 然后一直穿松高底的鞋 主要是孕前一直穿高跟鞋 习惯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:35

怀孕了就不穿了,穿着也不舒服。不过我婆要我去参加的婚礼,她说叫我穿高跟鞋,还说人家明星都穿的,我三滴汗

点击查看全文