要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS快来帮我看看!排卵第九天ZZY水印,下午又白板了!!

59906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷得很,每天都在焦急中度过,试纸都用了几十根了,今天早上本想用晨尿测下的,一不小心ZZY掉马桶了。 中午买回来测看了半天发现有个细线,让老公看也一眼看到一条红线。 下午的时候又测下好刺眼的大白板啊!!!PLSZ以前排卵后都是白板的,这2天有比较明显的粉红水印,但今天没有怎么比昨天加深!!!!!有没姐妹有这种情况还好孕了的!!!!!还有这2天几次有想吐的感觉了!!!哎!!!!!我还有希望不??

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:40

LZ还能看见印子,我什么都看不见,哎,真是郁闷em29 em29 em29 

点击查看全文
快樂虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:49

哎,看见了又消失了更伤心!!! 我都害怕测了真的不想再受打击了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:15

我和楼主同感呢。我早上测了3根,第一根白板,第二根也看到一根线,兴奋了下,又测了一根,成白本了

点击查看全文
快樂虎宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:30

嗯嗯宝宝,你是PL第几天呢, 等明天再看看!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:33

em25 em25 em25 我是9.11排卵的,PLSZ今天上午是粉印,ZZY大白板,还有两天就来例假了,心里很堵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:43

我是17号排的卵,这几天一直白本。温度还在37度。29之前可能会来月经。。心里更堵

点击查看全文