要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕了,谢谢坛子里提供经验的姐妹们~

586115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个月前就计划怀孕,因为自己结婚比较晚,年龄也不小了,所以着急着要孩子,前3个月都没成功,心理好失落,后来看到了坛子里很多姐妹提供的办法,我是白带拉丝了那天和老公AA的,完了还特意在屁股上垫了两个坐垫,保持了十分钟。末次月经是8月26号,到了9月20号的时候,我就觉得自己和平时不太一样,对气味尤其敏感,碰到烟味、臭味,感觉很恶心,食欲也出奇的好,总也吃不饱似的。我就兴冲冲的拿着早早孕试纸验了,结果是一条杠杠,弄得自己失望透了,以为自己是太想要宝宝了,所以一切都是心理作用,后来我看坛子里的MM们写的帖子,才知道有排卵试纸,当天就去买了,其实排卵期应该到了20号是早过了,抱着好玩的心态,验了下,结果是弱阳性,我以为试纸有问题,接连几天测了,都是两条杠。我看坛子里非非妈的帖子才知道排卵试纸要比早早孕试纸早测到,顿时心情又有些小激动了,到了23号再测早早孕,早早孕试纸果然是弱阳性了,直到昨天去医院抽血验hcg 有两百多,确定是怀孕了。插个小插曲:9月十几号的时候,我突然接到一个怀孕三个月的同学的电话,她说梦见我怀孕了大个肚子穿着孕妇背带裤。现在想来,真是够神奇的。呵呵。

希望坛子里准备怀孕的姐妹们都好孕~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:25

接棒啦,恭喜楼主,希望下一个好孕的是我。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:25

恭喜楼主哦,接你的好孕啦,祝宝宝们都健康em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:26

em31 接好孕棒咯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:27

接好孕棒,希望这周期我也成功好孕em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 16:28

恭喜楼主  希望我十一月也能顺利好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:31

恭喜楼主哦

希望我这个周期也能好孕

也能和你一样幸福啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:39

来沾沾孕气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:45

恭喜楼主,接好孕棒em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:51

em25 em25 em25 接好孕棒!希望下个好孕的会是我!恭喜LZ!em62 

点击查看全文