要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹一定进来看看给点建议,纠结得睡不着

29466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕34天去医院测了血,HCG是486。孕酮是13.6。医生说孕酮有点低。问我打针吗?我说要不要打。要打就打,她又马上说,随便你。哎,当时我哪知道啊,就说打吧。那个医生又说你也可以等到出血再来打,。这是什么话啊,我气得。好吧,不生气。我打了三天,每天一针的打。

还没让我妈和朋友知道。怕担心。

今天都孕43天了,除了腰有点酸。肚子有点涨,胸有点小涨,其他啥症状也没有,在网上看了几天,生怕自己会因为孕酮会胎停啊什么的。。别吓我。

唯一的办法是照BC吗??我又没有出血,又不肚疼的,不想在三个月前照那个玩意。。怎么办呢?

有没有类似情况的姐妹啊,我几天都睡不着。。又想照又不敢照,毕竟我这也太早了吧。又没有不良症状出现。

姐妹支招啊,感谢em49

点击查看全文
plw
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:59

em25 em25 em25 你没有遇到好的医生.周数太小的,可以通过抽血的数据来定是否要保胎.因为我之前有过不良史,所以这次我一怀上就是打针吃药的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:33

LZ 安心等待吧 我也是这么过来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:54

你应该抽血看啊,不能只等待。我上次怀孕也啥没有,后来还有胎心的,偏小,结果等一有褐色的都停掉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:56

照B超啊,我三个月前照了3次,还经常抽血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:58

我觉得只要是能保住宝宝,照照B超是没事的,宝宝都很坚强的,不会那么脆弱的,祝福楼主生下健康的宝宝、

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:25

em27 今天去了医院,咬了牙照了B超,,今天42天,其他都还好,看不到胎心,说是一周后再照,,我不想再照了。胎心本来就得50天的时候有。哎,这个医生真是的。一看到我就推荐这个那个。我说不想要。她不变脸色但是就说别的。我觉得特别不负责。B超单上也写得很简单。

我只是孕早期的一个B超,那个医生给我开了一个彩色B超,,救命啊。哎,无话说。。

我的想法是,等三个月再照吧。

胸又开始涨了,饭量也增了,不担心了。。还是多为宝宝加营养吧。。不是优胜劣汰嘛。

相信宝宝自己~~em11 谢谢JMM的建议。

点击查看全文