要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9.19排卵,氯米芬、HCG促排,ZZY貌似有水印,不知是否没代谢完

40195100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年的,和老公两地分居3年,未孕。

做了N多检查,7月性激素六项、8月18日造影,都没问题,老公JY有段时间不好,经过吃药,改善很多,80%以上。

8月做完造影顺便做了卵泡监测,发育不好。因为熟人带我找的院长看病,院长说直接促排,建议我网上买枸橼酸氯米芬片。

下面开始说第1个月促排经过,希望能给后面的姐妹做个参考

点击查看全文
兔兔的如如 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 14:36

我周期一般26天,这次做造影推后几天。

9月8号YJ来

9.12,第5天开始吃氯米芬,连续5天,每天吃一颗叶酸,2颗维E。

9.17,第10天B超监测,右卵泡15*14*14,膜厚8mm,以前周期第13天才14mm,效果看起来不错。

9.18,第11天B超监测,右卵泡19*18*17,膜厚7mm,晚上8点打10000单位绒促性素,促排卵。当晚秀尔PLSZ强阳。

19号,排卵第1天,没监测,晚上AA,一直垫高躺在床上3小时,期间右边小腹抽痛,估计是排卵。PLSZ仍强阳,温度36.61

20号,排卵第2天,下午4点多,B超监测,卵泡已排,膜厚17mm。PLSZ仍强阳,纳闷,问医生,她说打促排针会这样,要等代谢。  晨温36.21,应该是排卵降温。当晚开始吃地屈孕酮片,一天两次,每次一颗,连续10天,增强黄体功能。

21号,排卵第3天,温度36.62

22号,排卵第4天,温度36.67,测了PLSZ,强阳;ZZY,弱阳

23号,排卵第5天,温度36.71

24日,排卵第6天,温度36.95

25日,排卵第7天,温度36.92,测了PLSZ,阳,ZZY,粉印,说明药物在逐渐代谢

这几天小腹一直涨涨的,偶尔还会抽痛一下,RF也有些胀痛,以前来YJ前一周RF会痛,照例不会这么早就痛的,待观察。

26日,排卵第8天,温度36.71,降了一点。PLSZ,阳,ZZY,弱阳,打HCG针还是没代谢完

27日,排卵第9天,温度36.77,这是6点体温,7点量又成了37.00

28日,排卵第10天,温度37,PLSZ阳,ZZY,水印了。

29日,排卵第11天,温度39.95,早上7点半ZZY,大白板。但,关键来了,晚上7点,ZZY意念水印出现,PLSZ弱阳。

点击查看全文
兔兔的如如 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 15:48

没人回复我em16 

点击查看全文
兔兔的如如 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 15:59

自己顶,留页

点击查看全文
兔兔的如如 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 17:48

今天温度36.72,比昨天降了一点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:50

来了,呵呵.顶一个em25 em25 em25 

点击查看全文
兔兔的如如 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 17:52

谢谢小妖em62 em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:58

我要接你的棒子了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:04

我也是9月19排卵的,但我的大卫PLSZ从昨天下午的超淡粉印转为刚才的大白板了em74 ,LZ看来有戏了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 18:17

楼主:我这个月也是促排的。我12号来月经,16号开始吃克米,每天一粒。22号B超左边一个15*12的泡泡,右边有三个,分别是21*17,19*12,13*7,内膜只有3MM。23号打了5000的HCG,24号B超还没排,最大的是27*21啦,其他的都差不过,内膜4MM。25号中午肚子有点不舒服,我想应该是那时候排的。晚上B超,左边一个19*16,右边一个是17*13的,内膜只有5MM。我的内膜太簿了。之前吃过克米,一吃内膜就跟不上,不吃的时候都有7,8左右的。我内膜这么簿都很难会怀上的。

点击查看全文