要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

那种牌子的牛初乳好?

562413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上查了查,牌子很多,因为是第一次购买没经验,看的眼花缭乱!也有人说吃了没作用,有些人说吃了宝宝身体确实好!而且价位很高~到底要买什么样的呢?
点击查看全文
五味子糖浆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:24

姐妹们帮帮忙啊!

点击查看全文
五味子糖浆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:28

别沉啊~我是大三阳,怕传给宝宝,想买这个给宝宝增加免疫力!

点击查看全文
五味子糖浆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:33

没人知道吗?

点击查看全文
五味子糖浆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:43

em48 人呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:48

据说牛初乳里面有激素·所以没考虑吃··

就算吃了该生病也生病·这是我们同学跟我说的··他家宝宝吃了还照样爱生病··

生病就是宝宝自己在建立自己的抵抗力··所以自己建立的抵抗力最牢靠···

这些东西不会吃了就提高抵抗力了···

一头牛有多少牛初乳呢??就是有也都被小牛吃了···所以含量都很低··

看了很多报道都说不建议吃···

都是商家做的推广广告···

其实没大用····

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:52
我宝宝喝新西兰那边的,我是吃完一个牌子给她换一个牌子,百益康、好健康、纽乐都吃过,我宝身体还不错。还有美国的Symbiotics也很好,我朋友吃过,我打算家里吃完了就换这个。我的是叫我同学帮我买的,你可以去淘宝找代购,一般不会假。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五味子糖浆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:52

是吗?也许是我心理作用吧,我有大三阳,怕传给宝宝,一直不敢亲密接触!谢谢你的建议!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:57
对了,楼上说的牛初乳含激素这一说,我也听说过,但是我觉得没那么夸张,只要不过量食用,是不会的。我宝四个月开始吃,现在八个多月,每天半勺,但是吃完一罐我会给她歇一阵子再吃。其实一罐可以吃很久了。还有,牛初乳有两种,一种是纯粉的,一种是除了牛初乳里面还添加了别的营养物质。我宝两种都吃过。纯粉的比较贵。建议你买国外的,比较保险。对了,新西兰那边的妈妈买给孩子吃的很多都是买纯粉的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五味子糖浆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:59

好的,谢谢,我再考察一下,刚才看了看,价格不少呢~

点击查看全文