要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:有没有生完宝宝后眼花的姐妹!帮帮我!

619615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发病原因:产后二十天中午睡觉突然醒来突然眼看不到东西,揉了揉过了不到一分钟好了,没在意,晚上五点多突然太阳穴痛,也没在意,第二天早上起来就眼花头痛了。头痛现在基本上减轻,不太严重了,但眼花一直存在。 最初的时候看所有东西都发亮,特别是白纸,白色墙等,现在看东西的亮度降了很多。
 现在主要的眼睛问题就是:
1. 眼前不到一公分的地方(很近)飘一大片白色带点一丝丝黑色的烟雾状东西随眼睛飘动,感觉有些遮挡视线,看东西总觉得不透彻,飘在所看物体的上方,感觉不是飞蚊症,确不知道是什么原因造成的?
2. 总觉得眼睛看东西有一层虚光,看东西都发虚,发飘,特别是在看书看字(白底/亮底)方面表现的明显,觉得字和底上都有一层虚光,看到的字和书发花,发飘。
3. 对光线很敏感,不同的光线,花的程度不同。
4. 夜晚暗灯光下,暗处等更觉得看到的东西更发花,视力调节困难。视力还是正常的,但就是不舒服,不知道是哪出了问题 
从生病开始,到现在差不多有将近三个半月了,有点好转,但是很慢。还是眼花。

有没有相似的姐妹,或者知道这样病的姐妹,请帮帮我,我这三个多月过得非人一般的日子,常常有轻生的想法,特别的害怕,怕好不了了。心情天天低落,什么也不想做。

请大家一定帮帮我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:02

我觉得你是有点贫血了,气血差眼会花。我刚生完那几天,蹲两分钟就花,弯腰久点也花,你多补营养看看能改善不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:03

这个到不有,就是记性差了!

点击查看全文
currylady (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:59

没有人知道吗?拜托大家了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:21

我也眼花

现在不敢看电脑太久

也不敢太累

抓紧时间多休息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:03

25岁是该开始保养了,先以补水保湿为主吧欧泊来时光锁系列的还行,洁面、水水和霜都有,挺滋润还抗氧化,性价比也不错每周再做2、3次面膜,美即、相宜本草、屈臣氏的,许多平价面膜可供选择

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:33

眼花倒是没有,只是才生完的那一个月明显感觉视力下降的,后来就慢慢好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 00:12

跟楼上的一样,还有就是记忆力下降了·~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:28

妈妈吃点DHA,可能会好点。

点击查看全文
currylady (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:10

谢谢大家的回答和关心,还有没有知道的姐妹,帮一帮我,我现在天天都快神经了,最让我难受的是看不了书和字,一看就花,就晕。

点击查看全文