要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

月经延迟,跟排卵晚有关系吗?!有温度记录的情况!

1471112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经晚了13天了。

上回是8月13号来的,到今天25号了还没有来。晚了13天。

阴道超声:内膜厚11MM,没有怀孕(HCG检查的)医生叫我吃药,我想想我还是等几天再说。

我一直有测排卵,跟体温的习惯(我发觉基础体温很准的,低温准来月经)这回排卵试纸测试的时候阳性了好几天,一开始以为排卵了,但是基础体温没有升高,白带也没有明显拉丝。 我就估计是没有排卵,等到9月13号月经没来,体温还是低温。直到15号,我乳房开始痛了,开始高温,明显升高了零点4度左右,白带也有拉丝。 到今天持续了12天了,乳房还是胀痛。 姐们,我这个是排卵晚了吗?!月经这几天应该会来的么?!

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:54

em29  米人么,自己顶顶~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:27

我的都晚了快一个月了,我本来应该是2号来月经的,现在都还没来!10几时去做了B超,内膜有10MM,没其他问题。然后吃了医生开的药,但是到现在还是没有来!担心喔~看你的情况,YJ应该快要来了吧!em25 

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:45
原帖由 筱嘉 于 2011-9-25 15:27 发表 我的都晚了快一个月了,我本来应该是2号来月经的,现在都还没来!10几时去做了B超,内膜有10MM,没其他问题。然后吃了医生开的药,但是到现在还是没有来!担心喔~看你的情况,YJ应该快要来了吧!em25" /> 
   好孕了吧?! 是黄体酮么?!  是呀,11MM应该是要来了呢,我只能等了。。。。。唉~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:08

和你情况有点一样,糟糕的是我不懂测体温,医生还要我继续检查

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-27 10:08

我这次是25天了都还在低温,昨天出现水样分泌物了

我想才排卵吧!

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:57
原帖由 宝宝玻妞 于 2011-9-25 20:08 发表 和你情况有点一样,糟糕的是我不懂测体温,医生还要我继续检查
  很简单的哈,有波动就成!具体百度下。呵呵,姨妈昨天来了。 排卵试纸我觉得秀儿敏感了。这回准备用大卫的看看~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:00

楼主应该是排卵晚了,黄体期是固定不变的,也就是排卵后12-14天左右,如果没有怀孕就会来月经,但排卵期是会变动的

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:26
原帖由 盼盼莲子 于 2011-9-27 21:00 发表 楼主应该是排卵晚了,黄体期是固定不变的,也就是排卵后12-14天左右,如果没有怀孕就会来月经,但排卵期是会变动的
   恩恩~ 26号姨妈来了呢~ 我早上测试了下,体温是低温了,一开始没在意,结果一会姨妈就来了。 这样等于我高温测到了大概14天~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:05

我应该3号来的,现在还没来呢,我现在体温都在36.6以上,8月份得时候18号应该为排卵期,但是那几天排卵试纸只是阳,没有白带拉丝,9月18号地时候才有明显的白带拉丝,而且排卵试纸强阳,我想我估计这个月18号才排卵,这几天胸胀还会按压痛,早孕试纸测了好几个都是过来有效时间才有反应,明天去医院检查一下。

点击查看全文