要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我真的很崩溃

473410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爷爷很爱孙女,老是用嘴去亲宝宝的脸和手,还用嘴咬宝宝的手,在月子里月嫂就说这样不卫生,建议不要这样,我让老公给公婆说,结果公婆生气了,好长短时间不来看宝宝,我觉得这是卫生问题,如果是有时亲一下我也接受,但是一抱着就要亲是不大好吧。现在还是这样,我给老公说老公也开始没立场了,还叫我不要多说,我心理很不是滋味,我说也说不听,而且说了公婆也要不高兴,我该怎么办,老公也不站在我这边,不晓得他怎么也就不站在我这边了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:53

em30" />" /> 现在的妈妈太爱宝宝啦

楼主你想开点,别为这点小事跟公婆翻脸

你想想你我小的时候,好多同龄人小的时候爸妈还让我们满地爬呢,那更不卫生的,我们不是一样好好的活到现在

老人家嘛,一辈子都这样过来,你想他改变也变不了多少

有些老人还是比较固执的那种

那点小小的不讲卫生没什么的,

要是公婆出现给宝宝喝过夜奶啊

或把宝宝给撑着了这类的大问题,你可以坚持自己跟他们交涉

这类的小问题。。没必要的。。

你调整好自己的心态,不要太心疼宝宝就可以了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:54

em14 我认为这个明显你公婆不对,但是,他们可能认为你嫌他们脏才不给亲亲。

这样就伤到了自尊,因此也好长时间不来看宝宝;

何况现在爷爷应该也不是很老吧?有时候家长看到小宝贝那么可爱估计还真爱亲亲。

所以,这样的事,眼不见为净。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:01

只要没有传染病亲亲就亲亲嘛 老人也是喜欢孩子 老人知道分寸的 毕竟他们也这么过来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:05

亲亲没什么吧,我真爱不了他姑姑姑夫一抱着小宝就喜欢抖他,在月子里就这样,抖得我心都疼了。。。。。。真奇怪我家那个傻小宝一抖他就笑呢,害得我都不好意思老说了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:09

哈哈,知音啊,我以前比你还反感这种行为,不过现在我改很多了,她们亲,我脸撇一旁去尽量不去看!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:16
原帖由 蜜蜜3537 于 2011-9-25 14:05 发表 亲亲没什么吧,我真爱不了他姑姑姑夫一抱着小宝就喜欢抖他,在月子里就这样,抖得我心都疼了。。。。。。真奇怪我家那个傻小宝一抖他就笑呢,害得我都不好意思老说了
你宝宝喜欢那样的玩法!
点击查看全文
可怜兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:31

你说亲一下我都也算了,一亲就没个完,真的是不能忍了,书上电视上都在说这样对宝宝不好,就是说不听,主要是他们根本就不接受。抖宝宝也是一样的,他家的亲戚我都不好说的,抱起就抖,说轻了说不听,说多了又得罪人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:48

em28 亲亲还有什么··难道你自己不亲宝宝··干嘛不嫌自己脏··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:50
放宽心,算了。
小朋友怎样都会长大,抱着这个想法,就坦然多了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文