要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

霉菌性阴道炎

1320210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问各位姐妹们,得了霉菌性阴道炎,可以用小苏打洗吗,具体是怎么操作的,是按多少的比例?洗多长时间,可以一直洗吗?怀了也可以洗吗?不胜感谢!
点击查看全文
龙儿快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:45
自己顶一下
点击查看全文
龙儿快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:19
em25 em25 em25  
点击查看全文
龙儿快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:18
没有知道啊em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:42

我是用的栓剂,好像比较快,但是栓剂怀了后不能用的,所以DYM完了就用,用三天,就不用了,等排卵的到来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:10

1汤匙小苏打兑3-4斤水    我当时是这么用的  : 阴道灌洗3分钟(药店有阴道冲洗器卖)+坐盆15分钟    连续7天  然后停3天 继续7天    另外 还放了双唑泰栓剂  也是7天停3天再7天     治疗期间避孕

如果不避孕的话  栓剂应该不能用吧  小苏打好像还是可以的

点击查看全文
龙儿快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:47
非常感谢楼上的!你这样用过后是不是就好了啊呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:08
em29霉菌困扰啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:47
学习了,准备试一下,谢谢楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 向明月
   1汤匙小苏打兑3-4斤水    我当时是这么用的  : 阴道灌洗3分钟(药店有阴道冲洗器卖)+坐盆15分钟    连续7天  然后停3天 继续7天    另外 还放了双唑泰栓剂  也是7天停3天再7天     治疗期间避孕     如果不避孕的话  栓剂应该不能用吧  小苏打好像还是可以的
只用苏打水管用吗?
点击查看全文