要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

验血已证实怀孕(曾有支原体、月经不好、抗精)

1445319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-10
强阳的时间: 2011-09-24

姐妹好,

昨天去验血证实已怀孕,把我的经历告诉大家,希望对大家有所帮助。

历史:

从过性生活开始,没怀有1年零8个月,无怀过无流过。

和老公认识三年,但从不敢真正过性生活,那时天真的以为,过了可能会怀孕,现在想想当时那个傻呀。

从小月经不调,有时几个月不来,当时比较小不太懂,觉得不来省事现在问问这么久不孕和这有大关系。

结婚后就没有避孕,刚结婚时A时下面不舒服,当时也没去查,肯定是有炎症的,估计抗精和当时这个也有关系。

这样半年过去也没有怀,去年9月去医院检查,当时查到有支原体和抗精,吃药半年、避孕半年,病依然没有好,后来就没管了,不过也没有怀。

今年8月月经过后再去复查,抗精自己好了,支原体依然有,而且老公也有。

本来这月试试的,没怀就继续治支原体,没想到怀了。

中间也有查过输卵管也没有问题。

这个支原体有的医生说要治好,有的说女的有是正常的,但男的必须没有,我老公第一次吃半月药就好了,而我的一直不好。

抗精我们这是75以下是正常的,我的一直是一百多点,后来测管自己降到70.

在这网站也有一段时间了,学习了不少。

从7月开始吃同仁堂的调经促孕丸、喝红糖姜水、吃黑豆、艾叶煮鸡蛋,觉得这几种对我很有用。

调经促孕丸吃后月经好点,以前是又黑又量少的。

红糖姜水 暖宫的。

黑豆 促排卵的。

艾叶煮鸡蛋 忘记是干嘛的了。

怀过程:

我是8月24号的月经,11号排卵,9 10 11 12号都有AA。

从9月4号开始去医院测排卵,做的B超,一次85元:

4号 未见卵泡。

8号 右侧有16*13MM,未见成熟卵泡。

10号 右侧有18*16*14MM,医生说要二十以上才行。

12号 再测时发现已排。

19号测早孕试纸是白板,以为又没怀,后来几天没有测,但从21号开始下面都不舒服,小便刺痛、且下面好像有什么东西要掉下来但又掉不下来很不好受,然后我以为是有炎症了,晚上就用白矾水洗,洗后还是不好,然后我23号早上用早孕测,测到一点弱阳,24号早上有加深,然后24号就去医院验血,发现是怀了。

验血:

一绒毛膜促性腺激素(HCG):151.4MIU/MI

孕酮(PROG):18.45NG/MI

医生让吃叶酸没开药,过一周再去复查。

个人觉得:

首先找到自己的病情,然再再去针对治疗。

心态非常重要,顺其自然,不过太紧张了。

紧持测基础体温,找到自己的排卵期。

谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:55

接好孕棒em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:55

em71 又一个头棒,一定好孕!恭喜楼主哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 10:59

恭喜楼主,来沾沾好孕气,希望自己早日好孕!em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:37

接棒接好孕棒,希望自己10月也一定可以好孕,菩萨保佑,南无阿弥陀佛em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:40

恭喜楼主

希望能接到你的好孕棒

偶也能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:42

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文