要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕五十天未见明显胎芽,六十五天的时候啥都看到了

117629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经是7.22,排卵估计是8.9号或10号,也就是月经第十九天或第二十天,第五十天的时候肚子轻微的疼,然后做BC说是未见明显胎芽,让十多天的时候再复查,当时听了医生的话,我都想哭,因为去年就空囊过一次,以为这次又会像上次一样,等待的这十多天,每天都提心吊胆的,抱怨命运对我多少的不公平.

怀孕第六十五天的时候自己到医院去复查,没想让任何人带我去,我想先看结果后再跟家里人说,做BC时,医生嘴里还总念叨,我心里就更害怕,能感觉到心脏强有力的跳动声,我也不敢问,怕一问结果不好自己承受不住哭出来,听到医生说"好了"让我起来的时候,我弱弱的问了一句"没问题吧"医生把报告单给我,说"有胎心了,没问题"当时听了她的话,我激动的眼泪都流了出来,走出BC室,给老公打了个电话,哭着跟他说
"我检查完了"老公听到我哭,声音很沉重的说"怎么样?说吧"我说"没事儿,挺好的,都有胎心了,是活的"老公听了后松了口气说"那你哭什么呀,吓我一跳"呵呵,我那是高兴的,激动的.拿着B超单去医生那里看了看,说是没多大问题,注意定期复查就好了.从医院出来给妈妈和婆婆都打了电话,告诉她们宝宝很棒的,长得不错,呵呵,希望这次能留住我的宝宝,妈妈再也承受不了任何打击了.

六十五天BC单结果:妊娠囊:6.1*2.8cm 可见卵黄囊,头臀长:2.1cm,原心管搏动好

希望我的这个贴子可以安慰一下那些五十天左右还没见到胎芽胎心的JMM,希望你们都能好孕.

再有问一下JMM我的妊娠囊怎么这么大呀?也很扁呀?

点击查看全文

宝宝健康成长

宝宝健康成长

七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:59

恭喜楼主,接好孕棒。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:42

恭喜楼主了。真羡慕你呀,。做上幸福的准妈妈了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 11:46

我去年也是空囊一次  现在还没有照到  希望过段时间能照到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:49

原帖由 好希望好运 于 2011-9-25 10:50 发表 未次月经是7.22,排卵估计是8.9号或10号,也就是月经第十九天或第二十天,第五十天的时候肚子轻微的疼,然后做BC说是未见明显胎芽,让十多天的时候再复查,当时听了医生的话,我都想哭,因为去年就空囊过一次,以为这次又会像上次一样,等待的这十多天,每天都提心吊胆的,抱怨命运对我多少的不公平.怀孕第六十五天的时候自己到医院去复查,没想让任何人带我去,我想先看结果后再跟家里人说,做BC时,医生嘴里还总念叨,我心里就更害怕,能感觉到心脏强有力的跳动声,我也不敢问,怕一问结果不好自己承受不住哭出来,听到医生说"好了"让我起来的时候,我弱弱的问了一句"没问题吧"医生把报告单给我,说"有胎心了,没问题"当时听了她的话,我激动的眼泪都流了出来,走出BC室,给老公打了个电话,哭着跟他说"我检查完了"老公听到我哭,声音很沉重的说"怎么样?说吧"我说"没事儿,挺好的,都有胎心了,是活的"老公听了后松了口气说"那你哭什么呀,吓我一跳"呵呵,我那是高兴的,激动的.拿着B超单去医生那里看了看,说是没多大问题,注意定期复查就好了.从医院出来给妈妈和婆婆都打了电话,告诉她们宝宝很棒的,长得不错,呵呵,希望这次能留住我的宝宝,妈妈再也承受不了任何打击了.六十五天BC单结果:妊娠囊:6.1*2.8cm 可见卵黄囊,头臀长:2.1cm,原心管搏动好希望我的这个贴子可以安慰一下那些 ...

应该是个男宝!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 18:27

em71 那我的就是女宝啦,因为我已经见到心跳了,比lz预产期迟半个月呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:33

楼主有验过HCG么?我的HCG值很低,很担心是宫外孕啊,最近几天愁死了,B超还照不出来呢。em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:04
我现在也是五十天了还未见胎芽,怎么办?而且早上还拉肚子了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:38 | 来自WAP
恭喜楼主,保佑我大年三十彩超也一定要看见胎芽胎心啊,宝宝,加油
点击查看全文