要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕17周,宫高居然23CM

110579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      昨天去产检,我才17周。护士给我量了宫高是23CM ,腹围 86CM,神啊宫高居然超标好多,22周的宫高成长值才是22,我这才17周,我问医生说有没有关系,医生说的只能再观察,我就回来了,下次产检要到下个月了。担心中,,,,我没吃什么啊,肉都没吃几口。肚子怎么会长这么快的。是羊水太多了,还是宝宝长太快了,胡思乱想中。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:36

有医生告诉过我这个跟怀的高底有关系,不要紧张。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:38

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:19

我31周,宫高才26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:32

我悲催的24的时候宫高才20.郁闷死。不过B超宝宝不小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:00

我23周的时候宫高是20呢,大家都说我的肚子很显了,估计LZ的比我的还要显~医生不说什么就不用太担心。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:35

我24周宫高21,B超宝宝正好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:40

楼主B超羊水多不多啊?或者楼主有点胖?听说这个和羊水、胎儿位置、脂肪有关系的。密切观察嘛。楼主的宫高是有点高。我23周+时是宫高22。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:46

是宝宝腿长,我每次产检都是宫高=孕周,直到生宫高也没下去过,问了医生,她说宝宝腿长,果然出来是个长腿妹纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:32
我也是将近18周,宫高23!哈哈哈!!
<br/>
<br/>估计和脂肪有关系。
<br/>
<br/>还有就是我是双胎。
点击查看全文