要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我和他有16个月没同房了,我该不该告诉他家里的老人?

55896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从2010年6月开始至今,一直都没有同过房,现在他的父亲在乡下过来深圳了,我应不应该告诉他父亲这个情况呢?因为是他的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:05

好好谈谈吧,尽量两个人解决问题,这种问题我觉得没必要让父母知道,起码你们自己先试着解决,解决不了再想其他办法。不了解楼主老公什么问题,如果是生理上的问题更多的人知道只会让他负担更重。

点击查看全文
潜龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:07

老公的问题是:硬不起来,我们已经有16个月没有同房了,昨天晚上凌晨两点左右还不见他上床,我就起来看看他到底在干嘛?原来,我看见他在看色情图片,呵呵,我说继续呀(他一看见我就把电脑窗口关掉了),我继续装作上床睡觉,然后轻手轻脚地起来,看见我一走开,他竟又开始看起图片来了,他见我起来,竟快速地又把窗口关上了。

我们结婚有3年多了,而且我们也老大不小了,我和他同龄32岁了,他家里催的紧,我家里也是连求神拜佛都用上了,医生要我们早点睡,别说要晚上10点前睡觉了,他倒好,夜夜笙歌,不到凌晨两、三点决不睡,有时更夸张到凌晨三点半,四点多,(我们家是开店的,他白天可以睡)

姐妹们,这种日子还要继续过下去吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:27

这种情况好难啊,和你老公好好沟通吧,生病不是问题,问题是不要讳疾忌医;夫妻间多沟通,了解丈夫的想法,多给他鼓励吧

点击查看全文
潜龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:37

我看的中医叫我早上6点测体温,现在又要担心他几点上床睡觉,早8点又要起来开店,现在睡眠是严重不够。。。

上个月开了一回中药调理,感觉体温表走的还行,这个月没有吃中药,体温表走的乱七八槽的,连我妈都说,哪有吃一次中药就好了的,除非它真的是神仙药了,要我去多拿几回中药调理。

他倒好说不用去了(因为我们在深圳,但看的中医是在佛山,但是我挺信任这个中医的,现在要找一个好的,不容易啊,不知道在深圳能不能找得到呢)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:45
原帖由 潜龙宝宝 于 2011-9-26 09:37 发表
我看的中医叫我早上6点测体温,现在又要担心他几点上床睡觉,早8点又要起来开店,现在睡眠是严重不够。。。上个月开了一回中药调理,感觉体温表走的还行,这个月没有吃中药,体温表走的乱七八槽的,连我妈都说,哪有吃一次中药就好了的,除非它真的是神仙药了,要我去多拿几回中药调理。他倒好说不用去了(因为我们在深圳,但看的中医是在佛山,但是我挺信任这个中医的,现在要找一个好的,不容易啊,不知道在深圳能不能找得到呢)

要检查夫妻双方都要查的,不能你一个人努力;你即使把体温调得再漂亮不同房哪里来的孩子呢;找个合适的时间,和老公出去玩,与他回忆一些你们过去的甜蜜,问他怎么想的,告诉他你的压力,但是不要给他太多压力,相互体谅吧
点击查看全文