要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月20号红军,今天也没有来月经。

30587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 我准备3个月了,一直都把这个事放在心上,可是三个月都没有中。

8月是第三个月.

9月3号去做第三次监测,医生却说看不见泡泡了,说可能已经排掉了;

很失望,因为7月的时候不在这个时间排,所以一直都没有做功课;

一直到6号,我自己的感觉告诉我,不对,因为白带异常的拉丝,但是因为监测排掉了,我没放在心上。

7号的时候,越来越蛋清,心里有点不淡定了;

8号的时候,拉到好长,我决定用PLSZ测一下,妈呀,果然两扛了,原来医院也是不能相信的,要不是自己留个心眼,就又被医院忽悠了。晚上就AA了,因为老公咳嗽,所以就A了这一天。

本来这个月被这的一下,没上心,可是今天都25号了还没有来红军;

我也等不了了,所以昨天早上和今天早上用不用的ZZY测到,第二条线粉印,昨天晚上用PLSZ测到两条线。

这是怀了吗?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:07

接棒咯,希望下一个好孕的是我。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:52

接棒!!!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:59

接棒!!LZ八成是有了!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 18:00

楼主十有八九是怀上了。恭喜,接棒

点击查看全文
吉娜大宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-4 00:07

哈哈,谢谢大家,我今天怀了以后第一次来看看,给大家好运,接棒!em25 

点击查看全文