要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助各位已生宝宝的妈妈,我36周宫缩问题

55318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝宝36周.

肚子有时候会硬一阵.昨天竟然有七次之多.

你们当年当时有吗?

这个是要早产吗?

还是预示宝宝缺氧?

还想知道如果早破水,是要躺着等120来,还是自己下五楼打车去医院?

我昨天做了胎监.胎心正常.但二十分钟内测到了两次宫缩.

我好害怕.谢谢大家了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 09:28

我34周就宫缩了。37周剖的,当时破水了打的120。如果只是少量的话可以自己去的,我的当时像拧大的水龙头一样,然后必须仰卧把屁股垫高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:09

我也是37周左右宫缩,有时一天也好几次,去医院吸氧了几次,稍微好一点,后来39周时羊水破了,剖的
点击查看全文
nienqi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:57

看来.宫缩早.会早生的?

点击查看全文
nienqi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:58

[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-14 17:50

我24周就开始有宫缩了,走路走我了就会宫缩,孕后期更是如此,一天十几次的宫缩.所以我一直都担心宝宝会早产.结果超过预产期11天才生,但生得很快,因为宫缩很有力,只疼了半个多钟头就生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 23:05

不一定的,但是我破水那天胎动特别厉害;羊水先破假如不是很厉害,离医院不远可以不用打120,垫好卫生巾打车过去也来得及。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 08:35

第一胎的话,不必这么紧张。

没有出血,破水的话,宫缩每10分钟一次,就可以上医院了,没有10分钟就不必担心,宝宝没这么快出来的。

出血,破水直接去医院。

以上说的是正常分娩。

宫缩早.会早生不是这样说的,早产晚产和母亲月经周期有关系的,除非有意外发生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 22:43

如果胎位正的话,破水时胎头刚好顶住了,羊水只会少量渗出,可以自己打车去医院,我那时候就是这样。。。当然车上还是尽可能平躺
点击查看全文