要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

双侧输卵管黏连+多囊卵巢+腹腔镜手术后一个月好孕

1871125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   论坛的各位姐妹们 大家好··我终于从痛不欲生的不孕群里走了出来··现在宝宝在我肚子里已经5个半月了 宝宝在肚子里整天踢来踢去 到现在 我才真正感觉自己真的怀孕了···现在说说我的经历  给跟我有类似情况的姐妹一点信心。
   我是87年兔,20岁的时候初恋不小心怀孕了··那时候小 也没有钱 买了流产药 居然也没去照b超 直接就吃了只记得当时很疼 谁也不敢说 出了很多血 还照常去医院实习 工作很累 {我是学护专业的} 之后也没去医院做b超看看流干净了没有,因为自己不懂得。。。也没吃消炎药 流产没几个月也就3个月吧  那个没良心的跟我分手了,我流产之后就心里有了阴影,老感觉自己会生不了孩子··胡思乱想··,但是也没结婚  所以也没去想要看看 治治···流产之后月经开始拖后,但是都拖5天内  觉得这也算正常吧··也没当回事,只是自己得了霉菌性阴道炎,反反复复的,可能我的输卵管黏连就是这么折腾出来的。现在都不愿意去提起那段往事那个人。。。
   10年 我遇到了我现在的老公 很疼我也爱我 我俩一见钟情 闪电式结婚了,结婚后我就盼着快点怀孕 等了一个月又一个月 基本隔天一次爱爱  但是还是没怀孕 心情复杂 开始想起过去的种种 觉得是自己的报应,也不愿意承认自己不孕,但是还想去检查下 有问题快点治疗,就这样一个月一个月的拖,加上和公婆住在一起,婆婆是那种刀子嘴豆腐心的人,有什么说什么不会考虑别人的感受那样的人,公公是那种嘴上什么都说好说话特别好听但是背地里老使坏 让我和老公吵架,因为是和老公闪婚的,结婚后才知道 老公天天出去打牌打麻将···到现在都未停止过。。我又一直不怀孕 加上生气 月经越来越不调 都2个月才来一次月经,我哭过 几乎天天哭,我都想和他离婚了··
    11年过了年家里发生了一些事情,具体什么不说了 太复杂太长,让我越来越看清我公公的面目,我决定不和他们住一起了 住一起肯定没好日子过 肯定会离婚,我公公挑拨我和老公的关系,当然我老公不会那么觉得,因为那是他爸。我只好有苦水往肚子咽。4月10号在外面租了房子,然后决定去济南看看我到底有没有毛病,没事的话我们就去北京玩几天,有事的话就治。4月18号我们来到了济南,做了一系列检查,记得花了1000多吧,当然包括造影,造影很疼,疼的我站不起来,结果出来后 说我双侧输卵管黏连并上举,内分泌卵泡生成素低,孕酮高,让我做手术。手术费6000,当时一听有病老公就说:那咱不去玩了 咱治病吧  生不生孩子没关系 主要是有病咱得治疗。于是住上院。4月19号 第一个手术的,进了手术室 滴上麻药不知道什么时候我就不省人事了 醒来时已经做好了手术推我出手术室了,插着尿管。。当天我拔了尿管就可以下床活动了 ,因为4月19号是我生日 我想活动活动尽早排气 好吃点东西  我不想生日的时候连口吃的都不能吃,做这个手术 术后肩膀很疼的 还有肚子胀气,大约得5天时间才会慢慢好,吃东西也吃不多,挺难受的,住了三天院 去通水,说是通了 也不疼,然后就出院了 出院时候大夫开了3000多的中药, 灌肠的 。喝的,总之这个手术下来12000左右,大夫说回家后来了月经后就可以试孕了,谁知回月家后4月26号就来月经了 我4月8号刚过去月经,估计是做手术做的,然后又让医院寄来1000多块钱中药加西药 促排卵的,接着我就开始吃这些药 月经第11天去bc,谁知道一个卵泡没有,大夫还说我有点像多囊···我的天··雪上加霜。
  吃克罗米芬吃的心情特别不好··我上网查 说做了手术也不一定好,半年怀不了就会复发,心情大家可想而知··老公脾气不好 还和我吵架,说真的··我那时候压力很大 想死的心都有,真的很想离婚··我想我离婚就解脱了 我想脱离这个环境 我想心情好起来···虽然我很爱很爱我的老公 我也知道他爱我。月经第14天我又去bc,卵泡依然没长,内膜也很薄··,医生让我放弃 让我下个月再试试。于是我就没报希望了 想调整下心态,不管了。
  5月21号的时候,晚上我和老公aa过,22号早上看到了一张久违的排卵试纸,我想试试看看吧 也没报希望,结果接近强阳了··我这是第一次看到强阳··激动的要命,我就跟老公说了,老公说不让我去医院看,我还是偷偷的去做了bc,果然右侧有个1.9*2.1的大卵泡,内膜是1.1,大夫说估计当天就能排了,我高兴的哟···晚上和老公出去吃的饭 然后看了场电影,看电影的时候 我右侧就抽着一疼一疼的,估计就是所谓的排卵疼,回到家10点多了,我迫不及待的把我老公强奸了··嘿嘿··也没想要舒服还是不舒服 就想让他给我播个种,估计我当时心态已经快疯了的地步吧 呵呵 我还用枕头垫在屁股底下 大半夜,第二天觉得好累呀 昏昏沉沉睡了一下午···
   就这样我等啊等啊 想6月1号开奖··其实我5月28号就开始测了 好像第7天的时候我就开始天天测,第7天没戏,第8天没戏,有点沉不住气了,第9天没测,第10天还是没戏,我把试纸丢在一旁,去睡了会,回来一看 怎么试纸隐隐2道杠了,惊喜,但是试纸早已经过了2个小时了 怕是咋呼 再测没有,第11天又测 还是过2个小时以上才出现第2道杠,第12天2个小时内就出现了···就这样慢慢地慢慢地··确定怀孕了··
    怀孕后也担惊受怕的 尤其前三个月,怕胎停 怕流产·····倒是怀孕后 老公没再惹我生气 我们已经搬出来住了 心情好了很多,现在想想那段煎熬的日子 真是不敢想,现在已经5个半月了 宝宝在我肚子里踢来踢去 还挺有劲的 呵呵 知道自己真的要当妈妈了,希望这个宝宝能健康出生,能给我们这个小家添上更多的温馨和幸福
    要调整好心态 好心情才能好孕··祝大家早日好孕  接我的孕棒棒  
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:04

恭喜楼主,安心养胎,都会越来越好的。加油!希望我这次也可以好孕。

点击查看全文
龙龙宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:07

原帖由 kikiye 于 2011-9-25 09:04 发表 恭喜楼主,安心养胎,都会越来越好的。加油!希望我这次也可以好孕。

大家都会好的···加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 09:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙龙宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 09:20

你真是苦尽甘来啊   好好保胎

点击查看全文
龙龙宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:22

原帖由 我家有两宝 于 2011-9-25 09:20 发表 你真是苦尽甘来啊   好好保胎

嗯···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:27

恭喜楼主

很坚强也很幸运

宝宝就是在你最脆弱的时候来的

多好的宝宝啊

一定要幸福啊

呵呵

希望你和宝宝都健康

菩萨保佑

我能接到你的好孕棒

让我这个月也好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:40

真羡慕啊!希望自己也能像你一样幸运!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:43

好幸运呢 

LZ加油哦

我们也加油喽em25 

点击查看全文