要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

生化让我变成了骗子!

641512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         呜呜,明明生化了,家人、朋友却都说是我太紧张,搞错了,太伤心了,连续一个礼拜有弱阳,只是没加深而已么,只是后来YJ来了么。唉,以后再也不测了,该怎么样就怎么样吧,下次有了给谁都不说,让她们自己觉察去,宝宝啊,你忽悠了妈妈,害妈妈忽悠了好多人啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:50

确实是生化 .他们不懂 .颜色一直很浅是孕酮低 .下次才发下怀孕马上去医院抽血 .发现低的话赶紧补 .我上次也是这样的额.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:41

别人不理解是别人的事

自己开心点。

生化了第2个月就可以怀孕的。养好身体啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:39

有没有连续生化两次的姐妹啊??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-27 17:49

亲,生化的话下个月就可以要宝宝了!加油哦,欢迎加入我新建的备孕群,我们一同努力吧!177143034

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 13:57

什么是生化啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:26

我也不明白   自己是怎么了   上个月排卵后体温一直37以上  最高37,3  排卵11天测到弱阳   13天腰痛 有褐色分泌物   14天月经一样   有血块  量特别多   腰还痛  医生说我妊娠生化了   我是怀孕过吗   请姐妹指教   这个月可以要吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 19:40

现在看到生化这两字就触目惊心~em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-5 19:20

跟LZ一样,刚生化了。不过我有去医院抽血化验,所以没人说我忽悠人,都承认是流产,搞得周围的人比我还紧张,各个都安慰我好好养身子,以后还会有的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:09

生化后很容易怀孕的,这个月准备吧!

点击查看全文