要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

如何判断乳房胀痛是要来经还是怀孕反应啊?

1199319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-15
强阳的时间: 2011-09-14

姐妹们,因为有子宫内膜异位,所以经常会有经前RF胀痛现象,但是今年在本地有名的推拿师哪里做了几次推拿,就好几个月没有经前RF胀痛了,现在是月经后第24天,排卵第10天左右,前两天就开始RF胀痛了,而且最近颈椎很酸痛,有没有14号左右排卵的姐妹啊,说说最近的状况啊!不知道该怎么判断关于RF胀痛的问题????

em25 em25 em25

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:35

看试纸应该是15号排的,乳房涨痛,乳头痛都是好孕的兆头,你可以加我们的群里聊,里面都是15号左右排卵的,这几天在等开奖呢,群号是:145036477

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:27

是有戏吗?我也很痛啊,RF软软的,一压就很疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:31

我也是和楼主差不多时间排卵的,RF一点感觉都没有,软软的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:39

偶也是15左右 16开始RF疼了5天吧

就没什么感觉了 不过有按压疼

最近几天小腹疼

ZZY依旧白板

似乎每个人的情况不一样呢

点击查看全文
想你龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:29

欢迎欢迎大家!今天出去shopping了,现在过来和大家聊聊!

我的RF现在还是有点涨涨的,可是乳头不疼的,我曾经一直都经前RF胀痛的,好怕红军来到啊!而且听说HY了到后面的白带像酸奶状的,我只有一点点干干的白带,还略黄,真急啊,不敢测了,还是等日子到了再说

em25 em25 em25 

点击查看全文
想你龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:35

em25 em25 em25 每日一拜!愿好孕!

今天继续RF胀痛了,温度下滑了0.05,估计要来红军了吧!哎,下次加油!

点击查看全文
想你龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:52

今天乳房还是胀痛呢!温度又下降了,估计红军要来了!准备迎接了

愿我早日好孕!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
想你龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:18

姐妹们,怎么样了?有了吗?我今天感觉RF胀痛好点了,腰有点胀了,红军要来的征兆了,哎,只能下次努力了!

点击查看全文
想你龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文