要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

看来真的是耳朵宝宝的照片,91KB你就手下留情吧!大家各退一步,把照片删除了好吗?

1836397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你这样让很多妈妈都不敢秀出宝宝可爱的照片,这样多可惜啊!

说真的,我真的很喜欢来播种网,为了维持播种网友好和谐的气氛,不要吵了,况且那些都是别人的事情,何必动肝火呢?大家互不认识,不要牵涉到宝宝,这让我们其他妈妈看了也很心疼。好吗?

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:39

em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:02

我看过了,还真有点像。em16 

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:10

是啊。。。以前耳朵的签名照呢!看到他们在争吵,真怕是那个男人想做坏事.呵呵..不过那照片让91KBPS过了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:39

人在做天在看,举头三尺有神明,心肠歹毒坏心眼的人都会有报应的~!阿弥陀佛~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:07

曾经这是一个多么让人感觉到美好和温馨的地方,我每天都会用手机在这里看动态,学一些喂养宝宝的小常识,也会因为一些姐妹8出来的让人恼火的婆婆而恼火,因为我也是有一个让人极其郁闷无奈恼火的婆婆,我没有细看所有贴,但是,我知道为什么会吵,主要还是在婆媳关系上大家的立场不同。

看到这个贴,我有些怕了,不敢用原来的号了,因为我怕哪天说错话,得罪什么人,被人骂,被人用恶毒的语言攻击。更何况我是一个性格直爽,看见不平就会大有义愤填膺之势的人。有很多时候很想回一些帖,忍忍还是算了,怕有是非。

在网上,大家虽然都素不相识,但是,我希望大家都能以礼相待,拿出来自己的善良,说出来一些美好的言语和祝福,而不是把这里当成一个泄愤的地方。现实中再有不开心不愉快,也不能拿网上无辜的人来撒气,难道不是吗?

希望大家都开开心心,也祝天下宝宝们都健康快乐成长

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:38

是啊。他自己也有宝宝,孩子是最无辜的,怎么能拿孩子整事儿?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:41

真是个无聊的人,刚才也看到P过的照片了em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:44

几乎全部人都淡忘了,或者说不骂了,她来了个起劲,今天起码在3处骂人,

丫的,太毒了,我承认我骂不过。

那么,必反击!

是,孩子是无辜,我也无辜啊,我欠你啥了?斑竹都说话了,你还来了个纠缠不放,好,那我不说你,搞个图玩,何况这个图是我PS画的,根据某孩子画的,

要是你真想狠狠骂我,那你就学学ddd1111,她是某号的马甲,注册新号来着,

骂的非常起劲,我也没什么“把柄”,所以她的话,我曾说过,当个P一样;

咱可以做到视而不见,所以建议一些对我有偏见的毒妇,注册个新号来骂,比较给力。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:53

不要啊,看了难受,楼上的换了行吗

点击查看全文