要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

提前保胎,孕酮HCG均正常,但仍然见红,怎么办?

67324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        因为07、08年各有过一次自然流产,都是40多天时发生,所以今年得知怀上就很小心,27天时即知道好孕,当天开始口服琪宁黄体酮并喝中药,意图采取双保险保胎。34天去医院验血,孕酮>40.8,HCG2662,医生说非常好,不需要服用黄体酮,但我告知之前有流产史,就还是给我开了。谁知36天时午觉醒来见红,用纸擦掉后无,随即上床躺着一动不敢动,次日有血丝,再次日正常。40天再去医院验血,孕酮>40.8,HCG27900多,医生不是同一个,第一反应也是说很好,不用保胎,但我说36天时有见红,希望开药,于是也开了。谁知道到41天时,又是午觉醒来见红,比第一次多,擦了还有,感觉都擦不干净,粉红色的那种,不多,但老是有。42天无,到今天是第43天,早晚上厕所时都擦出来过。我真是急呀,这倒底是为什么呢?而且我服用黄体酮的反应很大,每天都很恶心,吃得很少,很难过,不知道这是怎么回事,我接下来应该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:26

em25 em25 em25 我也一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:41
MM,你现在已经生产了宝宝了吗?
点击查看全文
kolk宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:57
夜长月 发表于 2012-8-17 17:41
<br/>MM,你现在已经生产了宝宝了吗?
<br/><br/>生了,明天就三个月了。我当时一直躺到满三个月,保胎的黄体酮和中药一直坚持吃到60天,没有吃到三个月的原因是,我后来一吃黄体酮就剧烈的头疼,好像要撕裂那种,一喝中药刚吞下去就吐出来,但也就是在这个时候我不见红了。后来我想也就是我的身体告诉我,可以不用吃药了,现在生了个健康的女宝,挺好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:06
kolk宝宝 发表于 2012-8-17 20:57
<br/>生了,明天就三个月了。我当时一直躺到满三个月,保胎的黄体酮和中药一直坚持吃到60天,没有吃到三个月的 ...
<br/><br/>哈哈,非常感谢你啊,kolk宝宝,我现在也开始卧床保胎了,希望能像你一样顺利。恭喜你生了个女宝宝,祝福你!
点击查看全文