要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有跟我类似情况怀孕初期出血的姐妹们吗?急 急

1388110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是8.20号,在9.16号测出水印的,可是在19号的时候上厕所擦出一点很淡的粉红色分泌物,第二天多了起来,吓的我赶紧去医院,因为在去年也是早期出血导致流产

(去年31天去检查医生说孕酮低),所以这次特别担心,去医院医生给我查了血HCG:1380,孕酮:28.8,医生说还可以,就给我开了保胎药和打针7天,让我一个礼拜以后去复查,21、22、23、每天早上起来大号的时候用纸擦都有咖啡色液体,下午的话基本没有,可是今天早上起来没有,到下午的时候突然多了起来,颜色还偏红,晚上吃过晚饭看护垫上竟然流了不少,我都急死了,姐妹们有和我一样情况的吗,可是检查的时候数值都还可以为什么吃药打针都没用呢,还越来越多,最近肚子一直都有点隐隐的疼,特别小腹两侧酸胀,我该怎么办啊,我真的无法再受打击了,上次已经把我折磨的都快崩溃了,这次我都不知道该怎么办了。。。。。。。。。。em25 em25

点击查看全文

菩萨保佑我别再出血了,保佑我的宝宝在肚子里健康成长,跪求您了

菩萨保佑我别再出血了,保佑我的宝宝在肚子里健康成长,跪求您了

宝贝快乐呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:45

谢谢,那你的褐色分泌物会增多吗,我今天突然增多了,总感觉肚子不舒服,老是感觉想尿尿,希望我们这次能顺顺利利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:16

楼主,我和你是差不多时间呢,我末次月经是8月16日的,9月12日测出来弱阳的,随之9月15日就有褐色分泌物了,马上去了医院,当时测了个hcg是303,医生就开了点保胎药我吃,后来我又在网上查了好多资料说月经前后流一点是正常的,所以药也就没吃,之后褐色也没了,但昨天上午半天在外办事,中午回到公司小便时居然褐色变多了,当时吓得要紧回家睡了半天,今天还是有血,而且是鲜红的了,打算后天去医院看医生了。

点击查看全文
宝贝快乐呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:26

我们一起加油,相信我们的宝宝不会有事的em11 

点击查看全文

加油!!

加油!!

九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:27

你好,我的情况和你差不多,有咖啡色液体,时而还有血丝,当时也是吓得不轻,还以为还没怎么样呢就要流产啦,就去医院 打了保胎针还有保胎药,可以这些对我来说没有什么用,还是老样子,就去了大医院查了孕酮和hcg,结果都很正常,大夫也说不出来个一二,回家后还是有,然后再去别的医院查,还是没有查出来什么,反正去了好几家医院,最后算是确定是宫颈的问题,我以前有过宫颈糜烂。现在已经没有那些分泌物了,你现在是孕酮和hcg都正常的情况下,我建议你也去查一下你的宫颈,宫颈糜烂和囊肿等,怀孕的话有可能都会出血的只让大夫帮你轻轻地看一下,就知道你的宫颈的问题了,希望我的说的这些对你有用,祝你早日康复。同时给我家的宝贝祈福!

点击查看全文
宝贝快乐呀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:22

谢谢,没怀孕前就查了宫颈平滑没有问题,哎~烦死了,今天又多了我找块豆腐撞死算啦em29 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 00:06

只要一怀孕,胎儿就有神识

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 00:49

我7月22号的末次月经,出血到今天已经刚好一周了,情况跟你的一模一样。今天也去了医院,胚胎,胎心都没有。一起坚持吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:34

哎,我今天也多了啊,明天上医院了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:17

em25 em25 em25 

点击查看全文