要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急问:没发作不能打催产素吗?

139245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
还没有发作啊,到了预产期,做了B超,娃都快8斤了,门诊的医生说可以催产.就住院了,结果住院的说要发作了才能催产,发作了我还要催产啊,也不知道谁说的对.主要是说宫口没开不能打催产素,极力让我挨一刀,但是我在网上查了好像都是说没发作打的催产素啊.有姐妹了解催产素的使用条件吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:14

em30 em30 em30 我明天的预产期,今天也没有发作,所以今天特地也咨询了几个留级的妈妈,不知道是不是地区的原因,我朋友告诉我只要过了预产期,医院收了你,就算没有发作,医生也会给你打催生针的,所以我打算27号去住院。。。  还有我们这里打催生针要先给你灌肠,我晕。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:09

还要灌肠的啊?痛不痛的 ?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:49

我过了预产期一周没有发作,医生让住院了,B超检查宝宝有8斤半,医生建议剖腹,我一直想顺产,于是第二天早上打了催产素,早上挂,下午3点宫口开到3指,安排人工破水,但是没等人工破水,被医生检查破水了~~破水后痛得加剧,3点到晚上9点却还是只开到4指,宫口没有继续扩大了,而且胎头还较高,医生判定必需剖腹。最后被拉去剖腹了~~惨~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:59

我也想知道,没发作能打催产素催吗?

我明天就是预产期了,还是没动静~

一心想要顺产,等了这么久,真不甘心就这么剖了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:42

我是提前住院住的时间长了,预产期过了一天啥动静没有,等得心慌就输了催产素。输了一大瓶,输到一半的时候开始宫缩,晚上破水,半夜顺产em67 。输催产素前医生还让签了份文件,说是必须家属同意才能输。

点击查看全文