要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

半夜做梦,梦到我已经失去的小公主,泪流满面………

51165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在肚子里两个月的宝宝是在9月17日,半夜12多离开我,离开原因是因为自己不好,各方面根本没照顾好她,导致自然流产…,,,,,

在梦里,做梦一个朋友告诉我,他说我孩子生下来了,一直是别人在带,我从来没有看过,(其实自己潜意识知道孩子已经离开),我后来再三恳求朋友,去接一下崽过来给我看,他答应了,我说我要带他一个晚上,朋友说不行,他说一定不能过夜,只能一个下午,只有勉强答应,后来朋友把崽接来,我在那一刻才知道,她是个女孩,长得很可爱,很喜欢笑,(其实当时自己好像似乎知道这是一个梦,还在想,这么可爱的孩子,这么聪明,都怪我自己保不住,)我在家里和妈妈还有妹妹一起,我们三个人陪她玩了一下午,后来打电话给老公,叫他打电话叫他父母都回家,我要带崽去给他们看,,,,后来我便抱着崽出门,走到半路,自己感觉不对劲,好像手里什么都没有抱着一样,一路狂跑着回去问妈妈,是不是没有把崽还给我,妈妈说已经把崽抱到我手上了,(其实,当时心里已经明白为什么了,已经有点崩溃,)后来妈妈看到我快崩溃快要疯了的样子,告诉我,其实她和妹妹从头至尾都没有看到过孩子,只是怕我太伤心,一直在配合我,,,,,,,,,,,

后来我就醒了,就像现在一样,坐在床上在这里哭,不知道是不是碰巧,今天是宝贝离开我的第七天,,宝贝,你知道自从你离开后,妈妈天天以泪洗面,宝贝,答应妈妈,以后也要回来找妈妈,以后还要拖梦给妈妈,好不好…………………………

2011年9月23号凌晨5点50分日记

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:22

不要难过了。如果你每天以泪洗面到凌晨,对你将要来到的天使是另外一种不负责。既然孩子选择了离开,就让她静静地离开吧,未见天的孩子失去了,是会伤心,但至少不是求生不能求死不得的那种痛苦,想想那些在自然灾害,动车事故里面失去了自己3岁,13岁,23岁,33岁,各种年龄层次的孩子的父母吧,他们的伤痛是更加难以弥合的。你还很年轻,你要懂得心疼自己。

告诉你一个我身边发生的故事,一个姐姐,几年前因为固执己见,各大医院都建议不要再做保胎的一个胚胎,她硬是在床上躺了整整200多天保了下来,连吐口谈,喝口水都要别人伺候,结果孩子现在是轻微脑瘫儿。。。。痛苦么,我看看都痛苦。。。所以胚胎因为各种原因而自然流产,只能“顺其自然”吧,毕竟我们都是自然人,达尔文说过,物竞天择,适者生存。

放宽心把

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:49

抱抱我也好想拥有自己的宝宝哦。我也好难过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:03

自然离开你的宝宝是没有准备好的~

等她下次准备好,就不会离开了~~

我们不仅要怀上宝宝~更要怀上健康的宝宝啊~~

不要在这样折磨自己了~~

家人也会受不了啊~~

而已要调理好身体和心情还能照顾好再次到来的宝宝啊~~

我们加油 啊~~

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:16

楼主,别难过了!我很理解你的心情,明天是我的生日,也是我失去的宝宝的预产期!心里很难过,但是告诉自己要坚强,毕竟以后的路还要走下去!

加油!会好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:41

楼主加油··我们一起走出阴霾~em25 em25 em25 

点击查看全文