要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管取卵后,有严重腹水,太痛苦了,谁来救救我!!!

467596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上周二(4月8号)取卵后到现在已经快一个星期了,虽然打过三瓶白蛋白(我们这医院都脱销)但腹水的症状一点都没有减轻,体重从原来126到了132,而且肚子涨的像怀孕好几个月,从昨天开始连睡觉翻身都痛苦,呼吸也困难,喝了大量的冬瓜汤,水,吃了西瓜也不管用,还涨的更厉害了,我该怎么办,太痛苦了,谁来救救我啊!!![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:41

去问问医生啊 ?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:25

天哪!

没想到作试管,让身体承受这么大的伤害!

祝福LZ一切顺利。身体好好的!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:29

抱抱LZ。你是做试管取卵,我只是做人授也过激了。现在肚子估计和人家四个月的差不多大,今天在地铁上还有人给我让座。真是哭笑不得。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:47

腹水这么严重怎么还不住院治疗啊,这样很危险的,严重的话还会引起胸腔积水、卵巢破裂,有可能会危及生命的。我上次卵巢过度刺激了,肚子痛的厉害,晚上十一点钟了去挂急诊,医生就马上让我住院了。其实我自己都觉得没这么严重,被医生这么一说吓也吓死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:18
做抽水啊,抽出来就好了,就是很痛。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:30
天哪,真是严重哪,我怕怕
点击查看全文