要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还是先升级吧

68739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-01
强阳的时间: 2011-08-31

NND,播种网的验证码强烈的让偶头疼。费了半天功夫打的升级报告几次都没发出去。又不允许复制、粘贴,只能一次又一次的考验偶的耐心。这次再发不出,发誓再也不升级了,以后坚决当潜水一族。

这个周期是偶备孕的第四个月,本来都没怎么报希望了。后来知道结果就只有俩字形容偶的心情,就是激动。本来想做了B超之后,一切都正常再写升级报告,免得先白高兴一场。但实在是有点忍不住,所以在这里还是先和JMs分享一下吧。

78 马,实在是大龄了。以前也怀过2次,但来的实在不是时候,无奈只能做掉了。从今年开始想要孩子了,于是开始备孕了。以前觉得怀孕是太容易的事,仿佛一不小心就会中招。等真的想要的时候才发现孩子离我很远了。有时候我都在怀疑自己身体是不是有问题了,或是老公有问题了。扯远了,还是说说偶的备孕过程吧。

第一个周期。我的月经比较准时,一般就是28、29天的样子。第一次备孕算好了月经的第14天,大清早就和老公象搞什么升级仪式似的很庄严的A了,然后躺了半小时才起床上班去了。第二天好像又A了吧,记不太清了。结果大姨妈准时报到,失望啊。

第二个周期。无意中找到了播种网,听说了还有排卵试纸这种DD,立马上淘宝,买了2个月的套餐,心想2个的,足够用了。从月经第10开始,偶天天中午测排卵,13天的时候已经接近阳,14天阳了。当天下午又测转弱了,以为找到时机了,晚上赶紧安排A了。后面又相继A了几次。于是这个美美的等中奖了,谁知道大姨妈又准时报到。还是失望。

第三个周期。忍不住去妇幼保健院,准备去查查。去的有点晚了(8点20到的),为了能挂到专家号,只好挂了个男专家,汗!不得不说的是妇幼人实在是太多了,我想除非是万不得已这辈子我都不想再去了。等到11点半终于轮到我了。为了把情况说的严重点,我跟大夫说我备孕多半年了,没中。于是大夫给检查了妇科,说都好。无炎症,无糜烂。最后说我备孕时间太短,建议再回去试试,如果没中满1年后再来。我不甘心等了这么久就这么回去了,问大夫用不用查查激素六项。结果被告知不用,你年龄又不大,应该没什么问题,还是回去再试试吧。晕!这是大夫的原话。只好回去再试了。

这个周期大姨妈还没走的时候就发烧了,我从网上购买了一只电子体温计。谁知道刚拿到手就是给我量发烧的,晕啊。本来不想吃药的,可是越烧越厉害,都39,4了。不知道是不是跟吃药有关系这个月大姨妈推迟了5天,害我以为中了,天天测早孕。心里这个矛盾啊,万一中了,我吃过药的(抗生素吃了4天),这孩子会不会有问题啊。还好没中,这次心里虽然也失望,但是更多的是松了一口气。

第四个周期。自从我每天都开始量体温以后,反而更糊涂了,觉得自己毛病更多了。仿佛典型的黄体不足,体温升温慢象爬坡,加之不知从什么时候开始几乎看不到BDLS。越发的觉得自己是黄体不足。简直有点绝望了。有此从播种网上看到有个MM开的方子,说吃大豆异黄酮,八珍颗粒。偷偷的买了,背着老公吃的,老公最反对我乱吃药的,呵呵。吃了5天的大豆异黄酮,10天的八珍益母丸(我们这里药店只有卖这个的)。体温量的乱七八糟,看体温我实在看不出来我是哪天排的卵,似乎是8月30日吧。但是排卵试纸是8月31日,也就是第13天中午测接近阳,下午测似乎是强阳。本来晚上准备A的,结果和老公吵架了,气愤啊。结果作罢。第14天早上虽然气还没消,但为了要孩子的共同目的,还是A了,结果应该说是不那么理想。晚上回来大家都理智了点,又安排A了一次,这次效果还不错,几乎是最近感觉最好的一次呢。之后把腿翘高还做了十来分钟的肩周倒立。第十五天本来准备再补种一下,无奈老公单位安排聚餐,只好作罢。这个男人啊,老是关键时候掉链子。晚上的时候老公回来了,但是喝了酒,害怕酒精对种子不好,所以2天都没和他A,9月4日又A了,不知道酒精对种子还有没有影响。

9月8日的时候,在播种网上看到有个MM说8月31日排的卵,9月8日都测出水印了。想想我只比她1、2天而已,9日我也测了一次,结果大白板,心情恶劣了一整天。晚上还喝老公大吵一架。约好这个周期再不中,下个月先去检查他。他最爱把手机放裤兜里,报纸上说手机辐射影响种子,一般比不放的人少25%,何况他还是双枪,哼!

体温一直在量,但感觉不是很好,几乎看不出什么端倪。9月14日(大概是周期的第26天)的时候忽然降温了,感觉大事不妙,赶紧备好了WSJ。可是15日体温又上去了,16日依然是高温,有点想法了,不会……吧?大清早赶紧测了一下,真的是两条线,虽然颜色不是很深,但绝对不是什么意念水印。激动啊……

隔天再测ZZY,满以为会接近阳吧,谁知道居然和前天测的差不了多少,几乎都看不出什么区别。“轰”的一声,偶的脑袋被三个字击倒——宫外孕!偶听说宫外孕的时候hcg翻倍慢。于是偶每天都开始测ZZY了,虽然在加深,但是直到22日还是没测到阳(21日秀儿接近阳)22日测的是大卫,唉~~~~头疼啊,不会那么惨吧。

9月23日第36天(不知道为什么大夫算的是35天)忍不住去医院验了血,hcg+β 2841,孕酮 51.11ng,大夫说孕酮还可以,hcg有点低,什么药都没开,只是让吃叶酸,这个偶一直在吃的。其实偶一看到这个数值,就乐开花了,这个应该算是正常吧,以至于都忘了问大夫俺的这个数值能排除宫外孕不。

回来后又在网上查了查,一次数值是不能排除宫外孕的。准备过几天再去查查翻倍情况,没什么意外的话50天左右去做B超。本来想超完了再写升级,可是有点忍不住了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:30

接楼主的棒,恭喜楼主。希望我也能好孕。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:33

接楼主的好孕棒,恭喜楼主。希望我也能早日好孕em25em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:05

em21 接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:38

恭喜楼主啊

好孕了

功夫不负有心人哦

加油

呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:33

接棒保佑我也好孕奇迹出现吧em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 14:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:39

接棒保佑我也好孕奇迹出现吧em25 em25 em25 

点击查看全文