要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有打过绒促性素的吗?

100989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经第16天卵泡1.9X1.6,大夫说还可以,但已经第16天还没排,要我打8000单位的绒促性素,我想问问,JMM一般都是月经第几天打这个针?我第16天会不会晚了?有什么副作用吗?

点击查看全文
wyym2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:18

em28 为啥每次都没人说说阿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:23

没有第几天打的只有卵泡发育好了打这个诱发排卵的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:44

我打过 在卵泡成熟但是还没排的时候打的

不过11天依旧白板

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:48

em63 打后三天内排卵,所以是在泡泡成熟快排的时侯,医生会多此一举说保险。打HCG后会肚子好涨痛,超不舒服。我会痛经,高温不足12天。不打的时侯我是正常的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:53
原帖由 My龙Baby 于 2011-9-25 21:48 发表
em63 打后三天内排卵,所以是在泡泡成熟快排的时侯,医生会多此一举说保险。打HCG后会肚子好涨痛,超不舒服。我会痛经,高温不足12天。不打的时侯我是正常的。

打了反而不好吗?会提前来大姨妈吗?肚子会痛吗?我现在就胀痛的厉害
可是我这个月既打了HCG又吃了孕酮片 不知道是什么缘故
他们说怀孕的话前期子宫在长也会和来月经的感觉一样
问题是ZZY依旧白板啊 11天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:00

我这月吃了克罗米芬和调经促孕丸,月经14天卵泡长到2.3*1.9,上月只长到1.8就排了,这次在14号下午打了10针绒促性素,很疼,其实我感觉不打窝也会自然排的,打了后好像在15号上午排了,今天月经27天,体温又下降了,很失落

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:06

我17号打了10000单位..今天测出有粉印..不知道是不是真的....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:11
原帖由 linrei 于 2011-9-25 22:06 发表
我17号打了10000单位..今天测出有粉印..不知道是不是真的....

不准的啦  要淡定 我也七八天还是中队长呢 之后到第十天就是白板
除非是10天以后中队长加深 那就很有希望啦
点击查看全文
wyym2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:56

我觉得是打针打的还没代谢出去呢,所以14天以后再测吧。我还是打了,因为之前有过不排卵的经历。今天去检查排没排,大夫说已经排了,而且排得很干净。之后大夫让我吃黄体酮。说吃也行,阴道用药也行。JMM,我又有问题了,我想还是阴道用吧,总觉得直接吃药是不是也太直接了,毕竟是全身吸收阿。可是那是胶囊,直接塞吗?

点击查看全文