要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

壁毛糙是什么啊555

62226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕38天了,我刚做B超回来,说是壁毛糙,先兆流产,好害怕啊,到底壁毛糙是个什么东西啊,为什么会壁毛糙啊,有没有知道的姐妹,或者有跟我一样的姐妹一起交流一下啊,谢谢啦!

超声描述:子宫后位,体积增大,形态饱满,被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内见大约20*20*17mm妊娠囊,张力尚可,壁毛糙,内可见卵黄囊,未见胎芽,双侧附件区未见明显异常。

超声提示:早孕 先兆流产

前天验血的结果是:雌二醇 653.0pg/ml

孕酮  37.63ng/ml

HCG  大于10000miu/ml

有知道的姐妹麻烦帮我一下,谢谢了!!

点击查看全文
花刺猬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:04

都没人知道吗em81 em81 

点击查看全文
花刺猬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:12

em77 em77 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:58

应该是说你的妊娠囊囊壁不光滑,是毛糙的,正常的话是光滑的。什么原因引起的就要问医生了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:04

我之前的B超说我的是光滑的!!

这我也不懂!!拿报告去问医生呀!!

看下会有什么影响不!!

如果是容易流产的话要多卧床休息保胎!!

em25 em25 em25 宝宝要坚强啊!!

我最近也是宫缩厉害保胎中!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:19

我还没听说过了

点击查看全文
花刺猬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:10

唉,愁人,医生也没说什么,就是让我保胎,问别的朋友都没有毛糙的,怎么就我啊em81 

点击查看全文