要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

九月13 14排卵的已侧到粉印中队长了

437314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群168956897   九月13 14 排卵的 集合开奖 欢迎大家一起加入交流  期待自己的龙宝宝

九月十三 强阳   AA

九月十四  转弱  AA

后有隔天A 两次就休息等开奖了

排卵后发现体温升高 白带比以往排卵后的要多一点点(貌似以前排卵后没什么白带直到月经来才有点另外尿液很黄)

有点怕冷  没什么力气 很有胃口 rf有点胀 rt大了点  有点打嗝放屁 貌似月经前也是这样

所以我也不知道这个月会不会好孕 只是觉得这个月找准了排卵日 功课做的还行 抱很大的希望 前天有测早早孕白板 排卵后7天早早孕有过咋呼 出现了一条灰印 隔天测啥都没了 白高兴一场

但是只要红军没到 我还是不会放弃 继续监测。。。刚刚用排卵试纸测了下是弱阳 不知道是不是有点希望啊、。。。。25号早上 也就是今天早上侧到粉印中队 期待加深

点击查看全文
兔兔柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 07:50

今天早上又侧到了粉印 和检测线等宽的粉条。。。但是看不出有没有加深 昨天的 不小心搞掉了。。。无法比较。。真不知道是不是怀孕了?我上个月29号的月经。。。但是这个月提前排卵了。。。什么时候去医院做官方监测最好啊。。是验血吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:01

恭喜楼主,接棒,希望下一个好孕的是我。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:02

我13号的 zzy粉印了 

楼主你是PLSZ还是ZZY啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:03

恭喜楼主!接棒咯em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 08:20

接楼里姐妹的好孕棒!~

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:32
em75恭喜楼主喽~我也要好孕~我也要好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:48

恭喜楼主和四楼的姐妹,接你们的好孕棒,保佑我这个周期也能如愿的测到两条杠,顺利的好运em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:52

接棒啦,恭喜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:04
原帖由 兔兔柠檬 于 2011-9-24 14:07 发表
群168956897   九月13 14 排卵的 集合开奖 欢迎大家一起加入交流  期待自己的龙宝宝
九月十三 强阳   AA
九月十四  转弱  AA
后有隔天A 两次就休息等开奖了
排卵后发现体温升高 白带比以往排卵后的要多一点点(貌似以前排卵后没什么白带直到月经来才有点另外尿液很黄)
有点怕冷  没什么力气 很有胃口 rf有点胀 rt大了点  有点打嗝放屁 貌似月经前也是这样
所以我也不知道这个月会不会好孕 只是觉得这个月找准了排卵日 功课做的还行 抱很大的希望 前天有测早早孕白板 排卵后7天早早孕有过咋呼 出现了一条灰印 隔天测啥都没了 白高兴一场
但是只要红军没到 我还是不会放弃 继续监测。。。刚刚用排卵试纸测了下是弱阳 不知道是不是有点希望啊、。。。。25号早上 也就是今天早上侧到粉印中队 期待加深

咱俩情况很类似也,我也是13号排卵试纸测到强阳,14号转弱,这两天都安排AA,但是我没测体温,20号左右的时候耐不住性子测了zzy,什么都没有,24号出现很淡很淡的粉印需要仔细辨认能看出来,25号也很淡的粉印,今天26号早上测了一下,当时就能看出有粉印了,虽然不是特别的深,但是一眼就能看出来了,排卵试纸这两天也测了,是弱阳,现在也很忐忑呢,上个月是28号的月经,再过两天看看能不能确定呀
点击查看全文