要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

JMS,怎么样可以减少假性宫缩呢?

193919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入30周后,肚子比以前更硬了,经常会肚脐眼那一阵阵的发紧,鼓包,难受的很。不知道是不是假性宫缩,坐车的时候特别厉害,硬的不能摸一摸就越来越硬,唉,一直这样真怕宝宝会缺氧,怎么样才能不肚子发紧鼓包em40 em40 em40
点击查看全文
丄善若水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:11

em81 姐妹们,这样正常吗。正常的话我就放心了!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:47

没办法,我也一直这样,这两天还痛的厉害,就是不发动。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:48

我才20周呢,就会硬了,也是担心中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:11

我14周多就开始这样了!现在还在吃医生开的保胎药呢!!

em25 em25 em25 希望宝宝坚强!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:01

我也经常有假性宫缩,真怕早产。医生开了药吃要好点了,但还是有,医生说要多休息,不要用手摸肚肚。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:12

30周就有假性宫缩了?我怀女儿的时候直到足月生之前才出现宫缩的,30周应该不正常吧??赶紧去医院看医生吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:30

我一天里有会有一两次假性宫缩,有时是自己摸后发硬的。医生说宫缩多了就得住院了

点击查看全文
丄善若水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:36

就是分不清是宫缩还是孩子在动em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:19
姐妹们''我孕29周了''从26周开始就有宫缩''在医院打了15天安宝'现在出院了在家吃安宝片'宫缩一天还得十几次''但不疼'也不流血'就是不知道啥时候能减轻点'很担心早产'有没有和我情况差不多的阿
点击查看全文