要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

谁比我胖得快

41919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前94斤,162cm,苗条型的,昨天一称居然112斤,整整胖了18斤,现在才22周,我也没有吃什么好的,孕前都不长体重,孕后猛长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:55

我孕前96斤,158cm  早两天产检一称114斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:02

em29 我怀前八十J,现在九十七J,不知道后期咋整了,em57 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 14:20

哈哈 不算胖了 别担心 宝宝吸收营养  健康就好生完了在减肥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:22

孕前81。。现在101。。。。。。目前快21周。。。比你厉害吧。em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:22

em70 em70 我整个孕期长了50斤,呵呵··刚生完出院时称少了16斤,月子因为吃不进但也逼着自己吃也轻了6斤,现在宝宝2个月多点我一共少了26斤,还有24斤的肉肉啊···不过大家不要怕,真的会慢慢瘦的,月子里我没带小孩,出了月子也只是白天带晚上没带,不辛苦也会瘦的,所以大家不要太担心体重问题哦···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:39

我生老大的时候,从100斤备孕到110斤,生的时候155斤。生了以后又恢复到98斤,现在又到了155斤拉。。。。我身高也162,觉得跟弹力球似的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:42

我孕前98斤,163厘米,现在22周,108斤了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:45

我没生儿子的时候102J,生的时候160J,还好现在110J,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:31

孕前88斤,158公分,现在快35周,103斤了

点击查看全文