要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我们破戒了

1067525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕有两个半月了,我们一直不敢aa,怕伤到宝宝。今天早上我刚打算起床,不小心碰到老公,老公一直都是裸睡的,加上刚好晨勃,老公马上抱紧了我,看他难受我就说那就放门口摩擦下吧!没想到老公一口答应了,平时我这么说他都说不的,怕伤到宝宝。我就脱了内裤,老公说我怎么不脱裤子吖,估计是我心里担心所以根本不像以前那样湿,摩擦了两下我们两个都把持不住了,就a了。我平时很容易高潮的,没几下就感觉要高潮了,我就马上叫老公停下来了。估计这么一弄老公更难受了。。。哎为了宝宝我们不容易呀。。。姐妹们你们都有aa的吗?孕期该怎么度过呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:07

一直没有戒的飘过~~~em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 12:13

em28 这个肯定很多人都有过的吧。。我之前有一次怀孕的时候根本不知道自己怀孕还不是正常爱爱的。后来都2个多月了才知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:13

em28 我31周了。前两天刚和我老公爱了。我们一个星期最少1~2次,应该没什么事情吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 13:02

我也31周了,老公每次都想控制住,可是每次都忍得好难受,我自从4个月之后就一直不是很想了,但是老公太难受了,我就每次都让老公快点射了,大概一次能撑上好几天的样子~

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 13:03

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:37

我怀孕的时候都正常做爱的  没事啊  八个月以后就没有了  呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:27

MM,这个一般真没事的,一个星期2次em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:37

我们一直都是正常A的. 只是动作比较轻

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:53

我和老公都是正常AA 而且老公性欲还比较强啊

点击查看全文