要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家都遭遇过这样的事吗?

505519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的公公婆婆今天来我家了,说了不到几句话又开始说老公以前的女朋友怎么怎么,什么时候去他家吃什么了做什么了,该死的完全视我不存在.已经不是第一次说起那女的了,第一次是刚结婚的时候,下午一些亲戚和朋友在和婆婆他们聊天,我在另一个房间休息,门都是开着的我就听见他们在谈论那女的婆婆还说“那女的和她可谈的来了,我们结婚前几天还给她打电话呢,和一些其他的事”,我当时也没想那么多以为都过去了,谁知道以后有机会那两位老人就说什么那女的喜欢吃什么,什么时候来他的家,和谁一起吃饭了,一起玩了,家里的亲戚都喜欢等等,我们已经结婚快一年了,现在我都怀孕了,今天他们还在说。结果他们走了我和老公就大吵了一架,该死的老公还说“那说说能怎么的,说我多心了,敏感了”我那个气啊,姐妹们,你们遇到过这样的事情吗?

我现在对我的婚姻,生活家庭怎么一点信心都没有了呢,到是后悔新年的时候他爸妈说我们离婚的时候我们为什么没有离婚。感觉不到快乐,幸福。真的想那时候离婚就好了,就解脱了。现在有时候也想宝宝生下来在这个家庭是不是我对宝宝的一种不负责任。他需要一个温暖的家,一个好爸爸,开心的妈妈,可是我那什么来给他幸福呢

好难过

点击查看全文
月亮上的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 22:46

有时候我就想,假如时间能倒退就好了,我一定选择另一种生活,不会遍体鳞伤,不会心碎。也许没有一个爱我的人,但是我起码会自己关爱自己,不会在有任何伤害。我已经承受了太多我不该承受的事情,付出了太多的感情,可是,出了伤痛,我什么也没有得到。

时间只是让我懂得,和他在一起伤痛变是结果,而过程,几乎悔掉我的一生。

真的好想时光能够回到从前,我还是那个开心,漂亮的女孩。

好害怕啊,宝宝在这时候来到了我身边,那是对我的救赎还是其他。我只是希望宝宝幸福,可是我给不了他的,他也给不了。

今天很不开心,回想发生在这几年的事情,心里就莫名的疼,你知道吗?那种痛像是有浑身插满尖刀,心上全是一个一个的洞,无法呼吸,说不出话,甚至眼泪也没有了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-13 22:56

我的一个同学跟你的情况一模一样,她老公也是不帮她的,也不一样好好的过了5年多啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-14 00:16

你要反问你公公婆婆,为什么不取那个女的,她不是很好吗?你们怎么不娶啊.反问咽死她们,看她们以后还敢不敢,我这人比较厉害的一点, 不会做吃亏的事情,有理走遍天下.我支持你.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-14 09:06

楼上说的对,为什么那时他们不娶那个女人当媳妇?

点击查看全文
月亮上的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:22

那女的结婚啦,没有嫁给我老公,多有宝宝了.我婆婆还说那宝宝怎么怎么好看叫什么呢,一想我就来气,今天都想离婚算了,不他妈的过了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:33

你公婆太不通事理,说句不好听的就是二百五。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:45

楼主的婆婆真是....那女的已经嫁人了,还说人家好..

真是够气人的了......楼主不要生气了......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:53

是够二的 下次你就问他 那他们怎么没结婚 真他奶奶的S 怎么能在媳妇面前这么说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:09

估计你婆婆是想认那女的做干女儿吧

因为从他们的谈话中可以看出

她们是经常保持联系的

点击查看全文