要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕第一个月10.5号排卵,成功升级

1283436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚准备备孕,心情就开始纠结,害怕那种胎停再次发生,但又不得不再次尝试,但愿这次我备孕能顺利吧,也希望顺利怀上龙宝顺利生下个龙宝宝,男女不定,只要健康就好!·
      9.23  体温36.45  早上温度降了,知道好事要来了,但一整天没等到,临近晚上12点睡觉是YD才有点红,奇怪,最近两次好事都是半夜来的,怎么回事呢?以前好像不这样的

9.24  体温36.46   这次YJ期的体温比上一周期要低,查资料显示经期体温高是黄体萎缩不全,上个周期体温低温不低高温不高的很是烦,这个周期体温但愿一切正常,另外这两天PP超多,且臭臭的,不知道是不是吃了什么东西导致的。

9.25   体温36.44  温度还是低温,暂时还是在理想的温度中,量也比较正常,注:昨晚夜里做了很多梦,乱七八糟的,月经期脸上长了几个豆豆。其它一切正常

9.26    36.53  升了点温,量开始少了,不知道是不是昨天吃多了桔子,今天喉咙有点痛,昨晚还是有点做梦。

9.27    36.46仍旧低温,基本上没什么了,偶尔有一点点,今天喉咙还是有点痛,喝了板蓝根,开始喝黑豆豆浆,还吃了墨鱼汤。

9.28     36.35低温期,今天喉咙稍微好了点,昨晚吃了半个火龙果,降降火,回忆昨天一整天都是PP多,但不臭,怎么回事了,好像没乱吃东西啊?

9.29      36.26体温又低了一点,喉咙仍旧有点痛,还是吃火龙果,希望快点好起来啊,哎,这喉咙也太不给力了,关键时候出状况了,昨晚临睡前喝了一杯豆浆,半夜热的要命,不知道与豆浆有没有关系噢?昨晚半夜跟老公AA了,接下来估计要禁欲了,等到排卵期再A吧!

9.30       36.46体温稍稍升了一点,喉咙稍微好点,哎,这喉咙真不给力,今天仍旧喝了黑豆浆,一度怀疑是不是喝了豆浆的原因导致喉咙痛,但大伙都说豆浆不上火,但我又没吃其它东西,郁闷!今天做了海带汤喝

10.1        36.45体温没怎么变动,今天喉咙又好点了,嘿希望快点好,离排卵期越来越近了,希望一切如愿吧

10.2         36.19体温低了不少,不知道咋回事,今天仍旧喝了黑豆浆,还喝了不少汤水呢,今天有传说中的拉丝的,拉的长长的,嘿嘿,好的表现

10.3        36.27体温又上升了少许,昨晚休息的很晚,今天很犯困,今早感觉白带蛮多的,YD湿湿的感觉,应该是离排卵近了吧,今天准备测测PL试纸。

10.4        36.28体温没怎么变,今天和老公爬山摘野猕猴桃,累死了,N久没爬过这么高的山,不过收获不少哦,摘了好多呢,等放一放肯定很好吃,晚上回到家早早就睡了

10.5        36.12体温降了,应该是排卵日吧,早上和老公安排了功课,但由于太累,两人好像没啥激情,今天中午测了试纸,显示强阳了,应该没错噢!傍晚的时候右小腹莫名的痛了好久,不知道会不会是排卵痛呢,不过坚持晚上又跟老公A了一回,接着就等结果了,不再安排功课了

10.6          36.27体温慢慢上升了,接下来就等待开奖了,希望一击就中吧!

10.7          36.23体温又降了点点,有点小郁闷

10.8          36.46体温升是升了,但觉得不升的不快,别人说体温是与最低温比的,那这样看升的还可以,但与上个月比好像又差了点,准备煮黑豆糯米粥喝,听说对黄体有帮助的,今天打隔很厉害,另外PP多。

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:25

自己给自己加油·

em32 

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:30

em27em27怎么自己不能编辑贴子呢?

10.9   体温37.2  这体温太给力了,从没有标过这么高的体温呢,看的心里喜滋滋的,今天喝了黑豆糯米粥,希望这高温一直持续下去吧

10.10   体温36.66   这体温咋又下来点了呢?整的像过山车一样,郁闷啊,希望明天又升回来吧,今天早上继续一碗黑豆糯米粥,另这两晚有夜尿,睡前好像也没怎么喝水啊,希望这是好兆头吧。

10.11    体温36.81  体温又上升了点,昨天会不会是着床降温呢?希望是吧

10.12    体温36.89   体温仍在上升,些许安慰,今天早上试了个大卫PLSZ白板,失落啊,看来这个月不大像有戏的了,但体温倒是很给力,证明我这个月的黄体还是蛮好的,加油吧,这个月不行,就下个月再来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:32

MM加油~!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:53

体温和我差不多,不是很高,希望都好孕em25 

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 07:45

备孕的女人伤不起啊em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 07:46

今天的体温更新了怎么显示不出来呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:09

楼主MM,我们2个情况差不多哦

我也是10月5号PL的

点击查看全文
快乐花儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:08

10.12  天气阴  时间16:55

还没到开奖的日期,就跟LG吵了两架,事起原于:前天LG说有人约他钓鱼,我问他是上午去还是下午去,LG答:下午,于是乎我去买了菜,10:40分LG回来说要去钓鱼了,我说都快11点了,我去做点饭你吃了再去吧,他答到不吃了,我说菜都买了(家里暂时没冰箱)都那么晚了你不吃我也要吃呢,他生气了,我还是回去煮饭了,前后没20分钟,我把饭菜做好了叫他回去,于是他拒绝回去吃饭,约他的人也说去我那一起吃了饭再去,但LG死活不肯,我一个做几个菜自己吃了点饭,晚上他仍是拒绝吃饭,第二天我仍旧买了菜,中午做好叫他回去去,他仍然不吃,于是乎来脾气了,打个电话告诉他老妈了(我们没住一起的)婆婆说别管他,看他就不吃了不,让他饿死去,于是我自己一个人又吃了午饭,晚上回来热好饭菜叫他吃,这餐还是过来吃了,吃过饭我去妈妈家了,他在家看会电视,之后去别人家打牌了,叫我去,我没去,明知在备孕哪能熬夜,(他们一般打到12点)这架算是平息了吧,今天还没过一天,下午说起这事又吵起来了,说我不该什么事都挡着他了,(不该我在他说要去钓鱼的时候要他吃了饭再去)这破事又不是你去谈大生意我挡你一道了,钓个鱼迟点去会死啊,下午他朋友打电话来叫我们去吃饭,因为有点远来回两个人坐车100元,本来店子里生意不好,加上一起走的话店子又要提前关门,我提出了不去,又吵起来了,说以后不会再求着我下去什么的,我让他求了吗?你一个大男人就知道玩,什么都不管,他还大声说如果这样下去我们以后有的吵,难道他叫我干什么我就得干什么吗?他有拒绝不吃饭的权力难道我就没有拒绝陪他去吃饭的权力吗?

想起之前怀了宝宝的情景,他也是不顾我的心情自己想干嘛就干嘛,老去打牌很晚才回,于是我就心情很压抑,经常一个人掉眼泪,结果宝宝就没了,而这次还不知道宝宝有没有到来之际他又来气我了,想起以前我又情不自禁的掉眼泪了,真的好难过,怎么会有这样的人?宝宝如果你已经在妈妈肚子里来了,妈妈真的要对你说声对不起了,我不该有这样的情绪,仅此一次,如果你真的来了妈妈肚子里,妈妈答应你以后不管遇到什么事妈妈都不掉眼泪,一定很坚强,一定乐观面对生活。希望你快点回来妈妈的身边来

点击查看全文